吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件时间修改器

执骨哟 发表于 2022-8-12 15:47
前言:
又又..又是我,最近捣鼓了一些小玩意,让工作效率提升了些许
这就导致提前完成了领导安排的任务,愉快的摸鱼之后麻烦随之而来
任务是提前完成的,文件的创建时间、修改时间都是提前的,需要修改成临近下班才能体现工作的“饱和度”
偷懒的我又怎么可能自己写程序捏,当然果断开启论坛检索大法

果然让我找到了源码,但是每次要改的文件比较多,一个个改还是很麻烦的
于是乎终究还是自己动了手,再开源出来给坛友们一起学习使用鸭~

正文:
该软件由易语言编写,附件中包含源码、模块、成品软件
易语言大家都懂得,就不上查毒链接啦~可以自己用源码编译后使用

由于难度实在不高,且类似软件多如繁星,所以就发布在软件区啦

链接:https://pan.baidu.com/s/1mWQhG9ZXqSiinRnA7XpBxA?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

1527768207 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hiaa + 1 + 1 这种工具用不上时就用不上,要用时是真能“救命”的
an028 + 1 + 1 热心回复!
kingdonet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃何许人也 + 1 + 1 救了我的命
whu85211 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希腊奶 + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 摸鱼的快乐
qepihtdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
切·诺万夫斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUYUENANSHAN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charon602 + 1 + 1 我很赞同!
billy66431556 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">我很赞同! </font
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yuanbao + 1 用心讨论,共获提升!
阿橙C + 1 + 1 我很赞同!
木子爱吃肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igll + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kendodoo + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中原一点红 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
红蓝黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kabin + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Supermexyh 发表于 2022-8-12 15:54
提供一个蓝奏云链接:https://wwb.lanzouy.com/iw3rl09fqywh

免费评分

执骨哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hbxgal + 1 + 1 热心回复!
lonelyThinker + 1 + 1 我很赞同!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 执骨哟 发表于 2022-8-12 19:27
Kendodoo 发表于 2022-8-12 16:50
为什么我今天才在举报区看到一个同样是精易论坛出品的开源文件时间修改器

对的,就是那个,本来没准备发的,但是那个因为举报被删帖了,然后有坛友想要这个软件,所以我重新发了一份
lovehfs 发表于 2022-8-12 18:51

批量修改文件日期和时间
youcome 发表于 2022-8-12 15:50
感谢大佬分享这么好的东西
Trojan7630 发表于 2022-8-12 15:53
省时省力效率高,真有你的,你是大神,为你点赞。
lzspain 发表于 2022-8-12 16:01
感谢分享,又获得一个摸鱼利器
wql5956920 发表于 2022-8-12 16:07
非常实用,测试了iffice,完美,谢谢
吴大大 发表于 2022-8-12 16:16
多谢开源
simon21 发表于 2022-8-12 16:20
支持支持~摸鱼不好啊~但工作饱和度太高就。。。。
Patches 发表于 2022-8-12 16:23
谢谢大佬分享源码  自己编译了一份
jun85719392 发表于 2022-8-12 16:24
感谢分享