吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows一键重装office2021【联想出品】适用于win10/win11

没有星星的夜空 发表于 2022-8-12 09:27
操作简单,适合小白重装office,
支持卸载,下载,安装。
适用于win10/win100
食用方法:
双击运行“Office 2021家庭和学生版安装工具.EXE”,可能出现的用户账户控制提示,请选择“是”。
Office 2021家庭和学生版安装工具,如已安装office,会先提示卸载。
卸载过程中,工具调用微软的卸载程序,按照提示的操作逐步进行即可,

卸载完成后工具会提示“卸载成功,需要重启电脑,然后再次运行本软件……”的信息
重启后需要再次运行本工具,工具的可操作按钮为“下载并安装”

image.png image.png
下载完成后开始执行Office的安装程序

完成后即可使用office2021

工具下载

Office 2021家庭和学生版安装工具.exe
阿里:https://www.aliyundrive.com/s/QKAY83Q7zJq

蓝揍:https://wws.lanzoub.com/iBhtX09ez1za
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1DbZCe0lzn_3k2YTof9u3LA?pwd=52pj
提取码:52pj
其他网盘自行转载

免费评分

sunick004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花信 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
NMrlz3816 + 1 + 1 感谢分享!收藏宝贝
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
琴键丶黑白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a02181255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回江湖再续缘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiucaizhong + 1 + 1 我很赞同!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
zzhhmm + 1 + 1 热心回复!
xiao8079 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
sq110 + 1 + 1 热心回复!
qweer366 + 1 热心回复!
zkaizhige + 1 我很赞同!
lumingming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假面具 + 2 我很赞同!
戰藍 + 1 热心回复!
29438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
帅滴一批 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
abduhalk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu280102957 + 1 + 1 热心回复!
Moical + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 热心回复!
WuAi5324499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo13398426719 + 1 + 1 热心回复!
闲来看看 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
nimendoubudong + 1 + 1 热心回复!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
qwsss31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Courage1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
FFlippe + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
夜乐章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
三里屯之狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
Z2300595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiraea + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlyz + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huifeidegou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tlancs + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
swen.tan + 1 热心回复!
gallon + 1 用发的工具激活提示未检测到Office
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
zyfish + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲上之山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
番茄炒鸡蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Moran110 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 没有星星的夜空 发表于 2022-8-12 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
52soft 发表于 2022-8-12 09:29
durenwu 发表于 2022-8-12 10:36
skenlam 发表于 2022-8-12 09:28
需要激活的吗?
zhangzi 发表于 2022-8-12 09:31
有win7用的吗?
chic1258 发表于 2022-8-12 09:29
不错,可惜是家庭版,谢谢分享。
yunxiaosdx 发表于 2022-8-12 09:30
正好需要,下载下来学习一下
Linsg 发表于 2022-8-12 09:31
可惜不是专业版
yutian-studio 发表于 2022-8-12 09:33
热乎,前排,晚上回去安装试试
ouzhzh 发表于 2022-8-12 09:34
看样子,还得自己想办法激活。
iawyxkdn8 发表于 2022-8-12 09:35
不是专业的!

免费评分

fatelove + 1 谢谢@Thanks!