吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20220823更新】模拟点击软件,明白的都会明白可能有啥用

ermituofo 发表于 2022-8-12 07:05

软件功能就是在一定的时间周期,检测某个按钮是否出现(通过百度OCR识别文本,此按钮必须在屏幕上看得见,按钮上还必须带文字。软件是全屏截图,然后识别选中区域中的文字。检查周期默认5分钟,我为了测试才填写的1分钟),出现了就自动点击。这样可以免去人工点击的烦恼。只要将电脑丢一边就行。至于用来干嘛,懂的都懂,各位一定要认真学习。

20220815更新  很多人说是用在游戏中,当然是NO NO NO ,我不玩游戏,游戏没意思。在某些情况下需要二次点击,这样我应用的的流程才能正常继续下去,不然就会停在那里,所以增加二次点击功能,后面有个延迟时间,那是因为第一次点击以后,可能需要比较长的时间才能有效果,再点一次才能正常继续。

软件开发环境为:win10  21H1 19043.1237 专业版,有人说运行不了,我也不知道咋回事,反正本机运行正常,虚拟机中WIN7系统正常。

模拟点击(20220823).rar

2.61 MB, 下载次数: 4099, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

能否把时间改小点 最低一分钟检测一次太慢了 改成自定义毫秒时间呗  发表于 2022-8-29 18:05

免费评分

qiqiking77 + 1 + 1 热心回复!
ChenXiMing121 + 1 会被检测到吗😅
xiaoliu888 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcvasdror + 1 + 1 我很赞同!
havt + 1 + 1 我很赞同!
hbx00s + 1 + 1 热心回复!
lushenchon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzny + 1 谢谢@Thanks!
cavanhu + 1 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wildlyrun + 1 我很赞同!
xiaogao2677 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin239000 + 1 我很赞同!
天蝎座qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifa00qiang + 1 谢谢@Thanks!
h512h + 1 我很赞同!
wu7426 + 1 + 1 我很赞同!
liufeng081115 + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
lintao980704 + 1 我很赞同!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
koomi + 1 我很赞同!
jackaoao + 1 + 1 我很赞同!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基佬王 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leonarzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runan09 + 1 + 1 热心回复!
louyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
hanxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
segafans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
dgamer + 1 用心讨论,共获提升!
beenhow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
td5385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitbag1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15042547137 + 1 谢谢@Thanks!
paulchen1981 + 1 + 1 我很赞同!
发呆i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
极限导数微积分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeonSoMin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐太尉府 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临风邀月 + 1 + 1 我很赞同!
小牛快跑 + 1 谢谢@Thanks!
billyvash + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
二果 + 1 有点意思
wk131013 + 1 + 1 我很赞同!
ale8898 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 谢谢@Thanks!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bbcoq + 1 + 1 我很赞同!
JackyRowe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18537990797 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
cuichenhui + 1 热心回复!
douheiqiu + 1 + 1 我很赞同!
zcidwapj + 1 谢谢@Thanks!
zzy0laj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljnccs + 1 我很赞同!
beifangxihe + 1 + 1 厉害厉害
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rebirthboy + 1 我很赞同!
磐石Rj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waddy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
射金辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maxmos + 1 + 1 我很赞同!
xmpxmp123 + 1 + 1 我很赞同!
binbin487 + 1 + 1 这个可以有,这个不错哟!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chahushui + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星宇~ 发表于 2022-8-12 11:09

能否调整为一整个流程(大部分 游戏 / 工作流程 都不是只点击一个按钮就够的,需要按顺序执行多次ocr,多次点击操作)走完才结束周期,而不是单纯的一次ocr,点击就结束一个任务周期

免费评分

梦里叹月 + 1 确实,单次点击基本没用。很多点击软件都完美实现。难的是一系列动作

buguoerliang 发表于 2022-8-15 14:18

已点击0次,检查2次。哪里操作不对呢?
夏末青 发表于 2022-8-16 15:54
星宇~ 发表于 2022-8-12 11:09
能否调整为一整个流程(大部分 游戏 / 工作流程 都不是只点击一个按钮就够的,需要按顺序执行 ...

之前有写过一个简单的代码
from time import sleep
import pyautogui
from PIL import Image

#事先对按钮截图
Img1= Image.open("C:/Users/ZHB/dist/1.png")
Img2= Image.open("C:/Users/ZHB/dist/2.png")
#截图当前屏幕并找到之前加载的按钮截图
msg = pyautogui.locateOnScreen(Img1, grayscale=True,confidence=.9)

x,y,width,height=msg

pyautogui.click(x,y)

sleep(2)

msg = pyautogui.locateOnScreen(Img2, grayscale=True,confidence=.9)

x,y,width,height=msg

pyautogui.click(x,y)

记得更改按钮截图的位置
zhengxinjun 发表于 2022-8-12 07:37
哈哈哈,这个好
ch951118 发表于 2022-8-12 07:54
感谢分享!
q1z1y1 发表于 2022-8-12 10:43
怎么是分为单位啊,来个毫秒为单位的,这个数字能填小数吧?
fryant 发表于 2022-8-12 07:22
好东西  谢谢楼主
l441669899 发表于 2022-8-12 07:28
征途游戏用得上,感谢楼主!
zws3717 发表于 2022-8-12 07:32
大家都用它做什么呢?
huaxi233 发表于 2022-8-12 07:42
hh玩游戏用

免费评分

neil360 + 1 + 1 我很赞同!

tangze88 发表于 2022-8-12 07:43
楼主我的打开为啥是乱码
mengxiangdeyu 发表于 2022-8-12 07:44
用这种工具玩游戏应该不会封号吧?
sololdz 发表于 2022-8-12 07:44
懂得都懂~
娟然俊逸 发表于 2022-8-12 07:45
为啥不行呢 ,没有反应啊