吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 星图 v4.1.5 带你看宇宙

TingFengYvLai 发表于 2022-8-11 07:29
低头敲代码之余,也可以仰望星空
这款软件可以带你浏览实时的星体运行轨迹,在ar模式下带你遨游于太空之中
还可以搜索m78星云,观赏奥特曼的故乡
微信图片_20220811071746.jpg 微信图片_20220811071753.jpg
微信图片_20220811071757.jpg 微信图片_20220811071803.jpg
微信图片_20220811071807.jpg 微信图片_20220811071811.jpg

https://wwz.lanzoum.com/imaMO09cphxc
密码:eb4q

免费评分

15211147979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
kiss11223344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arhatlifen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lastnameY + 1 + 1 我很赞同!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子木Air + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6Yoichi + 1 我很赞同!
christion + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qweyongyuan + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 我很赞同!
lieroott + 1 热心回复!
bulijin + 1 用心讨论,共获提升!
li15022420032 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溪涧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韶华百年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 热心回复!
ayoma + 1 + 1 我很赞同!
孺子韫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
Lewis李泽群 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GLQzhangsan + 1 + 1 我很赞同!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d5812035 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbiui + 1 热心回复!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvyiwuhen + 1 + 1 有意思,双1鼓励一下
bulaqitegu + 1 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notifier + 1 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l830214 + 1 + 1 我很赞同!
gdmmhj99 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
腿毛利小五郎 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
fsl龙行天下 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星
中原暴徒 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
p1p3x1x4 + 1 + 1 热心回复!
yunzhongxianke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是日夏茗 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
mvbit1908 + 1 + 1 我很赞同!
lfdw123 + 1 + 1 热心回复!
2021XSNOZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodly1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsz1204 + 1 + 1 很哇塞!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
liuhao123 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 用心讨论,共获提升!
baiqianlover + 1 我很赞同!
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
瑞瑞又来了 + 1 我很赞同!
huahua2818 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李杨 发表于 2022-8-11 08:17
第八根电线杆 发表于 2022-8-11 08:12
小时候晚上抬头满天都是星星,现在晚上抬头啥也看不见

现在的一片天
是肮脏的一片天
星星在文明的天空里
再也看不见

农村还能看见  发表于 2022-8-12 10:27
秀儿就是你吗  发表于 2022-8-11 14:05

免费评分

sakuyalice + 1 + 1 我很赞同!
音乐coffee + 1 我觉得你讲得非常对,让我不自主的就哼唱出来了
wojaiyh + 1 为啥你的留言还带音乐的
lueasy + 1 + 1 我很赞同!
腿毛利小五郎 + 1 为啥你的留言还带音乐的
细雨清风琴 + 1 郑智化表示是我唱的
soxfer + 1 为啥你的留言能发语音
sugar235 + 2 + 1 热心回复!
inkai + 1 + 1 为啥你的留言还带音乐的
sujie_25 + 1 + 1 我很赞同!

古天乐 发表于 2022-8-11 08:50
现在的一片天
是肮脏的一片天
星星在文明的天空里

我跟着唱出来了
hentaii 发表于 2022-8-12 08:45
现在的一片天
是肮脏的一片天
星星在文明的天空里

胡说,明明是晴朗的一片天
猪八姐 发表于 2022-8-11 08:25
现在的一片天
是肮脏的一片天
星星在文明的天空里
KMT-jiang 发表于 2022-8-11 07:54
IOS有吗?
zhengxinjun 发表于 2022-8-11 07:47
这个好,亲子教育走起
skywalker0123 发表于 2022-8-11 07:48
谢谢分享。
文风 发表于 2022-8-11 07:51
感谢分享
oneboys 发表于 2022-8-11 07:53
楼主,谢谢分享,正好需要。
CreatorHusky 发表于 2022-8-11 07:55
感谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2022-8-11 07:55
很稀罕这款能看宇宙的APP,谢谢楼主。
yunxiaosdx 发表于 2022-8-11 07:58
正好需要,下载下来学习一下
fjljf9842 发表于 2022-8-11 08:03
有没有IOS的,好像很早前下载过一次。