吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 免费电话 【显真号,不限次数】

19870417 发表于 2012-9-29 14:03

免费电话.rar (246.33 KB, 下载次数: 6487)

免费评分

让我说什么呢// + 1 设置远程线程上下文: %FEKERNEL%\service..
sjm932100632 + 1 谢谢@Thanks!
风云小蔡 + 1 广告
pk8500 + 1 真是乱来,自己可以给自己打电话。
motian2002 + 1 应该不能用吧,这东西
764619208 + 1 求源码7077115@qq.com
宽带连接 + 1 我很赞同!
806916935 + 1 求源码 邮箱805992125@qq.com 谢谢!
一坛老酒 + 1 吾爱有你更牛X
吾爱先锋 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
6699619 + 1 我很赞同!
csanitx + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Oo吾爱oO + 1 测试用不了
hou5287 + 1 我很赞同!
171058875 + 1 有点意思。
9886263 + 1 哈哈,太好玩了,求源码,求长期有效
趁趁 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我只是小白 发表于 2012-9-29 14:06
真的么????
xuany 发表于 2012-9-29 14:04
一生有你足矣。 发表于 2012-9-29 14:06
xiongwk0330 发表于 2012-9-29 14:09
有用过的吗、说明一下细节
SunerC 发表于 2012-9-29 14:09
这是回拨的那种吧?
麦田守望者 发表于 2012-9-29 14:12
真的假的!
bbcwo 发表于 2012-9-29 14:13

实测无效

get调用
http://freecall.eu5.org/?shoujihao=13775124852&mima=13775124851&submit=%B2%A6%B4%F2
抓到里面就显示了  拨号成功无其他返回

更多免费电话的是
<A href="http://qq10086.ueuo.com/?shoujihao=13775124852&mima=13775124851&submit=%B2%A6%B4%F2">http://qq10086.ueuo.com/?shoujihao=13775124852&mima=13775124851&submit=%B2%A6%B4%F2</A>
16:13有电话进来了  ....
啤啤 发表于 2012-9-29 14:15
路过看看。
jaey97656 发表于 2012-9-29 14:17
哈哈哈 挺好玩的  刚才玩了一下 支持啊