吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 本地音乐播放器 aimp_5.03.2398 64位版本

lumiaz7 发表于 2022-8-9 11:09

AIMP 是来自俄罗斯的一款高级多媒体播放器(非开源软件),除了播放器基本的音频播放之外它还包含了音频转换、录制、ID3 标签编辑等功能。界面相当友好易用,占用系统资源较少且安装包也不是很大。在外观上与 Winamp 相似,相信大家会很快上手的。并且支持 Winamp 插件。此款软件适合那些不喜欢QQ音乐、网易云音乐的用户,界面干净,没有乱七八糟的功能。另外支持多款皮肤,可以在官网自行下载体验。
官网下载地址:
https://www.aimp.ru/?do=download&os=windows
因为版本更新较快,所以直接放上管网下载的地址,打开后选择适用的版本
张芸京 - 偏爱-《仙剑奇侠传》电视剧插曲.png

免费评分

518hl + 1 + 1 https://wwi.lanzouw.com/iwlOy0c2vpxe 免安装
hehaojing + 1 我很赞同!
御座 + 1 + 1 热心回复!
WWmc + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Veterans 发表于 2022-8-9 13:08
好久不曾想到过本地播放器这个东东了。一下子回忆到了过去。曾经用着WIN98 WINME win2000的年代。那时候播放器各有所长,支持的格式也不太全面。电脑里好几个播放器是常态。还能记起 东方影都 豪杰超级解霸 金山什么影视 realplayer、winamp、千千静听等等。是不是老了,哈哈
shenyun919 发表于 2022-8-12 10:27
Veterans 发表于 2022-8-9 13:08
好久不曾想到过本地播放器这个东东了。一下子回忆到了过去。曾经用着WIN98 WINME win2000的年代。那时候播 ...

老兄也40多的男人了吧,我看到你说东方影都和超级解霸就很怀念消失的20年前软件,哈哈哈哈,我记得当时我接触的还是win95,后来有了自己的第一台电脑装的是98,98坚持了NNN年才被xp替代,怀念啊
khiuvenpeng 发表于 2022-8-9 11:18
huye 发表于 2022-8-9 11:18
用过 现在这种播放器没用武之地了 千千静听都死了
O大表哥O 发表于 2022-8-9 11:53
还是比较喜欢千千静听
夏夜吉他 发表于 2022-8-9 11:55
很少用到了,感谢分享!
13457627838 发表于 2022-8-9 12:13
谢谢分享
wangxinglu 发表于 2022-8-9 12:17
谢谢分享
加奈绘 发表于 2022-8-9 12:29
感谢分享,谢谢了
MI20220721 发表于 2022-8-9 12:36
单纯的本地音乐播放器越来越少了,感谢楼主分享!
iawyxkdn8 发表于 2022-8-9 12:39
单纯的本地音乐播放器越来越少了,用的人也少,大家都不想安装一堆的软件!还是能通吃的好!