吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统修复工具1.5.21.322

sjaixf1714 发表于 2022-8-6 22:37
不知道是win11真不好用,还是我太挑或者电脑装的软件太多,总觉得系统不好用,用了此款工具后感觉好用了不少,如果你也遇到同样的问题可用试试,论坛搜了一下没发现相同的帖子,如果有请删帖
软件无需安装,双击运行即可。如果提示运行失败,请退出杀毒软件

如果你觉得也好用帮忙给个小热心,非常感谢!
阿里云盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/eabG5wEpkAJ
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]百度云盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1uoEWG60zeyHtCxsiqfHB5w
提取码:52pj

免费评分

CenBinNan + 1 我很赞同!
smb + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
30xiang + 1 谢谢@Thanks!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
wu0507guangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyang0855 + 1 我很赞同!
xiaocaosz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxingfa666 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixiaofa + 1 + 1 不错的修复工具
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
yangkaixin + 1 + 1 土著一直没搞懂这东西原理
abben + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
card628 + 1 热心回复!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
星星之夜 + 1 + 1 我很赞同!
棽棽01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
alphaperson + 1 用心讨论,共获提升!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
山上的冷 + 1 + 1 热心回复!
lpy628 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
AFW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
SWP123 + 1 热心回复!
saviorvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
668l + 1 + 1 我很赞同!
namejun + 1 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
山河兮汝以离 + 1 热心回复!
苏珊 + 1 修复什么的不说 我服了
rogeryoci + 1 + 1 我很赞同!
此心已为你上锁 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myz12345 + 1 + 1 我很赞同!
9040df40f7c880a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
zhangjingkai123 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
xsxf369 + 1 我很赞同!
kimmiao + 1 + 1 联想官网下载(修复工具大全套):https://iknow.lenovo.com.cn/detail/dc_.
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blazesnow + 1 + 1 我很赞同!
zwm13305060029 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Fortunate° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
userlihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuYuXuan031121 + 1 + 1 先收藏了 以后可能用的上
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elvis2008 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xujie3517 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
AI1207 + 1 + 1 热心回复!
winthing + 1 我很赞同!
zjk2070 + 1 + 1 我很赞同!
hean2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 能修理啥问题?很好奇。
GuoYT + 1 一看就不太靠谱
weibng + 1 cmd"sfc /scannow“
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

semiuel 发表于 2022-8-7 09:30
到底修复了什么?没有任何说明,这样的东西也只有你敢用。
以现在联想的风评,鬼知道会干些什么呢!

免费评分

hhhhpaa + 1 我很赞同!
lanfeihong + 1 + 1 我很赞同!
Archyhua + 1 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 我很赞同!
raixen + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 我很赞同!
MuSTAR + 1 我很赞同!
qqpoly + 1 我很赞同!
tuya194 + 1 我很赞同!
憨憨猫 + 1 + 1 我很赞同!
LvMou + 1 是的,这类小工具基本都是抄代码套壳
ldl2004 + 1 + 1 我很赞同!
tzx898 + 1 + 1 我很赞同!
尹铭 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 我很赞同!
丨皮卡丘丶 + 3 修复没花钱就能使用操作系统的BUG

小能维尼 发表于 2022-8-10 15:11
semiuel 发表于 2022-8-7 09:30
到底修复了什么?没有任何说明,这样的东西也只有你敢用。
以现在联想的风评,鬼知道会干些什么呢!

你是只用开源工具,自己读透代码,自己编译,才敢用的吗?
“没有任何说明,鬼知道会干什么”,其实只是 针对联想的 借口?
如果你有用技术抓到该工具的任何黑点,拿到实质性的证据,再来说好吧?
你都不知道它干什么了,说的就好像什么都干了。无中生有!阴谋论和被害妄想症
我也不喜欢联想,但要黑起码你得实事求是吧。
wkdxz 发表于 2022-8-7 08:16

官网下载地址: https://iknow.lenovo.com.cn/detail/dc_180687.html
更多联想小工具:https://iknow.lenovo.com.cn/tool/lists

免费评分

Xiabaixin + 1 + 1 我很赞同!
姿彩蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
ylq794692909 + 1 我很赞同!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!下了几个工具
HaibaraAi818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leroyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 热心回复!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 意外收获今天2分全部给你了
mzhsohu + 1 + 1 感谢分享,给你加分~~~!~

kokodecai 发表于 2022-8-6 22:56
联想的东西,算了
cyxnzb 发表于 2022-8-6 22:49
这太抽象了,傻瓜式的不一定完全适合
李小六 发表于 2022-8-11 16:36
小能维尼 发表于 2022-8-10 15:11
你是只用开源工具,自己读透代码,自己编译,才敢用的吗?
“没有任何说明,鬼知道会干什么”,其实只是 ...

其实因为联想的风评不用也没什么,联想也已经不需要人刻意去黑了。
敢用的用就是了,互呛啥。我就用过联想的去系统更新工具,还不错
 楼主| sjaixf1714 发表于 2022-8-8 09:00

11可以用,我就是11,退杀毒(我是火绒设置自定义防护必须得退),联网修复有点慢,耐心等待,挂后台即可
_paopao 发表于 2022-8-6 23:31
先收藏下  感谢楼主分享
hacxq 发表于 2022-8-6 22:43
看楼主的贴图,好像没有什么选项可供选择,还是下来看看再说。感谢楼主
hacxq 发表于 2022-8-6 22:47
居然提示压缩包已损坏!
dysdpf 发表于 2022-8-6 22:49
看着不错,应该很好用
chinafwang 发表于 2022-8-6 22:52
不错,应该很好用
彩八 发表于 2022-8-6 22:55
先收藏了谢谢分享。
lelele369 发表于 2022-8-6 23:00
win11系统可用吗?软件显示只支持到win10的。
shuzifengbao 发表于 2022-8-6 23:02
还是得吾爱