吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小白初探功底 完美解锁某软件

景寒杏 发表于 2022-8-4 00:15

啊~~~好久没回来了~~~兄弟们有没有想我~~~

花了好长时间才实现完美解锁,求个好评不过分吧

教程图片太大了,只能用图床加载

受害者:MOJi辞書_4.19.0

话说兄弟们,有没有办法让活动账号变为永久账号

免费评分

canon0945 + 1 + 1 我很赞同!
Natrium + 1 + 1 我很赞同!
xlh + 1 + 1 我很赞同!
weaponzhu + 1 学习学习
baihs + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dengsiyang999 + 1 学习学习
不落夜星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
XXFFKK + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
PickleAn + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
晒壳 + 1 + 1 我很赞同!
Cau1 + 1 + 1 我很赞同!
御天2277 + 1 + 1 mt刚看完,这里有看到了
s13953600000 + 1 + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 我很赞同!
user9527 + 1 + 1 我很赞同!
sss114514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbinvip + 1 + 1 热心回复!
xuhaiqing517 + 1 + 1 我很赞同!
WangPropro + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
mossfly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
xcih + 1 用心讨论,共获提升!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
AprioriAcquit6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 景寒杏 发表于 2022-8-4 03:37

大图版链接,复制到浏览器观看
http://cdn.img.kggzs.cn/uploads/img/2022/33/202262ea9a20f34be.jpg
勇者为王 发表于 2022-8-4 06:55
账号保持活跃,经常和大家互动,就是永久账号
superlsy 发表于 2022-8-4 00:42
mrjianbian 发表于 2022-8-4 01:10
感谢分享
bluesummer 发表于 2022-8-4 01:31
厉害啊!
Water.Feynman 发表于 2022-8-4 02:22
厉害,就是电脑看,图很小,看不了
wubusi 发表于 2022-8-4 03:11
今天的小白,明日的大佬
hk9186 发表于 2022-8-4 03:22
以前18块支持论坛购买的  发精华帖多即可永久会员  好像
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-8-4 03:35
hk9186 发表于 2022-8-4 03:22
以前18块支持论坛购买的  发精华帖多即可永久会员  好像

别说多个了,整一个都难
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-8-4 03:36
Water.Feynman 发表于 2022-8-4 02:22
厉害,就是电脑看,图很小,看不了

右键下载图片