吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 定时关机小工具

蜗牛杰 发表于 2022-7-29 11:38

一款XP系统时代我就一直在用的定时重启/关机软件,我觉得功能很齐全,推荐给大家

蓝奏https://lee1985.lanzouv.com/iYW5M03ty93e

有部分朋友说蓝奏无法下载,可以试试阿里的这个
https://www.aliyundrive.com/s/TZ4LUxG2UY3
提取码: f0r0

免费评分

qingyuan023 + 1 我很赞同!
limindetiankong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南小安 + 1 + 1 热心回复!
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sotouch. + 1 + 1 没想到win11也管用,真不错,感谢楼主分享
A王爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cace99incs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leslie339 + 2 + 1 热心回复!
伤缮若水 + 1 + 1 谢谢,实测有用,很方便!很好用!
smile1110 + 2 + 1 热心回复!
bdcen007 + 1 + 1 我很赞同!
xu280102957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 谢谢@Thanks!
Seewhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 热心回复!
vinhhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilliamHwang + 1 热心回复!
l990100 + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 谢谢@Thanks!
chenbaichun5288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏舟J + 1 谢谢@Thanks!
Aurora9799 + 1 + 1 我很喜欢!
lff283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZ007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank39547 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫拉雪橇 + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 热心回复!
FASTBLUE + 1 + 1 我很赞同!
wine54088 + 2 用心讨论,共获提升!
ARTHA1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随遇丷而安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
icodeme + 1 我很赞同!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sung不爱 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 热心回复!
ggh124 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YFYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 我很赞同!
JYSF + 1 + 1 我很赞同!
yunhe1 + 1 + 1 我很赞同!
abandon1 + 1 + 1 热心回复!
威爱学习 + 1 我很赞同!
adsl25 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
琴笙 + 1 感谢分享
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
shouhutong + 1 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
DumbNo1 + 1 + 1 我很赞同!
O末人 + 1 + 1 我很赞同!
kingwing001 + 1 谢谢@Thanks!
Clarkchaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaka3241 + 1 这个东西很实用
aesene + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
guyang9264 + 1 + 1 我很赞同!
我缘以为 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异目の骑龙 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
rdzhb280 + 1 谢谢@Thanks!
无忌哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 我很赞同!
kingsat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lzm168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiabef + 1 + 1 软件是很好,就是在WINDOWS2012上,无法创建系统服务了。
山人来也 + 1 + 1 好工具 多谢了
ZYXin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shitou11 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
liyansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venus + 1 18年电脑里存了一个同版本的.com
seunkwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
kexikexi + 1 谢谢@Thanks!
轩辕清风 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raixen + 1 谢谢@Thanks!
infogate + 1 + 1 热心回复!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3475dadada + 1 + 1 热心回复!
深夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moska1206 + 1 我很赞同!
z144768 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
t55555 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蜗牛杰 发表于 2022-7-30 11:31

只要你觉得好用就行
kvenfeng 发表于 2022-7-29 12:02
Edison_zhu 发表于 2022-7-29 11:39
东西是好东西,就是分享前先看看有没有以前分享过?
我好像见过很多

我也是感觉在52破解 看到过  发表于 2022-8-1 01:17
 楼主| 蜗牛杰 发表于 2022-7-29 11:43
Edison_zhu 发表于 2022-7-29 11:39
东西是好东西,就是分享前先看看有没有以前分享过?
我好像见过很多

我一直在用,也记不得是在哪里找来的了,用这个软件的时候好像吾爱还没有现在火
 楼主| 蜗牛杰 发表于 2022-7-29 11:48
BMW888 发表于 2022-7-29 11:47
不错
支持楼主  
已下载  

我很喜欢这个界面
asd123ASD 发表于 2022-7-29 11:50
666666感谢分享
 楼主| 蜗牛杰 发表于 2022-7-29 11:52
BMW888 发表于 2022-7-29 11:51
功能很实用  适合我办公用

好用就行