吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

吾爱破解精华集 2021

楼主
烟99 发表于 2022-7-26 09:03 回帖奖励

2022.07.29已更新至V1.1版本

实在抱歉,让大家久等了,因为疫情、工作忙、搞对象,生活琐事太多了,才拖到今天,希望大家多多包涵{:1_893:}

写在前面

回首2021年, 论坛收到了来自118位同学发布的共计208篇 优秀、精华帖(精华帖124篇)。感谢每一位文章作者的无私分享,吾爱破解论坛因你而精彩!希望你们2022年再接再厉!帖子没有被加精华的同学也不要气馁,只要你们肯继续努力,不抛弃不放弃,就一定可以站在C位!
要和大家说声对不起了,2021版精华集原定于今年3月13日以吾爱破解论坛14周年纪念日特别企划的方式发布,很不巧突如其来的奥密克戎疫情导致我的故乡全程封控(稍早前发布的情况说明),被封在了公司里,不能回家,无法完成最后的收尾工作,经过了20天的等待,终于迎来了解封,但又因解封后工作繁忙才不得以拖延到今天才发布。
这是我接坑精华集以来的第三个年头,非常感谢home.php?mod=space&uid=1 三年来对我的大力支持,感谢home.php?mod=space&uid=476930 为本电子书开发了主窗口程序,并提供electron的API技术支持,同时感谢home.php?mod=space&uid=879080 对电子书进行了各种技术优化,同样也感谢曾经回答过我提出的有关前端问题的会员!
最后,我们共同期待《吾爱破解精华集 2022》,期待你的精彩表现!

使用说明

1、打开电子书后,请在左侧目录中选取您需要阅读的文章。
2、如果觉得左侧目录太宽影响视野的话,可以拖拽目录与正文浏览框之间的分隔线,调整自己认为最合适的宽度。也可以点击“目录”按钮可显示、隐藏目录。
3、俗话说,眼睛是心灵的窗户,长期在白色背景下阅读将会使眼睛疲劳,今年的电子书我为同学们加入了护眼模式,并提供四种暖色,点击“护眼模式”按钮可以选择你喜欢的护眼色。因作者文章的排版原因,防止出现“刮刮乐”现象,暂不支持深色。
4、如果您有某种需要,点击“打印”按钮即可打印当前浏览的文章,支持打印成PDF等虚拟文件(需软件支持),该功能仅限打印文章正文,主页、前言等页面不能打印(CHM版不支持打印)

截图预览

注意事项

1、本电子书部分病毒木马分析类文章附带样本文件,供破解爱好者学习。为确保您的信息及财产安全,如需运行或调试样本,务必在虚拟机中进行(https://www.52pojie.cn/thread-661779-1-1.html ),如果您对该样本不熟悉请勿冒险尝试运行!否则一切后果由个人承担。
2、关于打印问题,一些有代码的文章可能会因代码框宽度有限而单行代码过长而无法显示,您可以尝试调整打印纸张大小来尽可能显示出无法显示的代码。
4、关于附件问题,本电子书已包含附件,考虑到网盘链接会随时失效、电脑没网等情况,放在网盘的附件也放入了电子书内。有一些附件为源代码,作者可能上传到了GitHub等代码仓库中,为了减小电子书的占用空间,这些内容未包含在电子书内,请知悉,如果发现此类资源失效,建议与文章作者取得联系来获取资源。
5、为确保电子书浏览过程中病毒木马样本附件被杀软、电脑管家屡次报毒,文章作者通常对其进行加密打包,解压密码请到文章查找,再次提醒,使用前请注意电脑安全,谨慎操作。
6、由于Microsoft HTML Help Compiler编译器自身缺陷原因,《某大厂生鲜超市加密协议分析》和《柠檬鸭(Lemon Duck)样本分析》两篇文章无法收录,请到通过原帖链接浏览。
7、CHM版本的电子书在移动平台上可能会出现页面比例失调、附件无法保存等情况,属正常现象,鉴于大家使用的移动设备各不相同,很难确定开发标准,故不对此进行优化,因兼容问题,打印功能在移动平台不支持使用。
如果大家在使用中有什么疑问或意见建议,欢迎到电子书发布帖回帖留言,如果您没有吾爱破解论坛账号,可以直接通过官方服务邮箱service@52pojie.cn来反馈。

更新日志

2022.07.26——V1.0
‘--------------------------------------------------
1、正式版发布

2022.07.29——V1.1
’--------------------------------------------------
1、修正文章《ES文件浏览器局域网传输文件分析》部分图片不能正常显示的bug。
2、代码优化。

(具体更新内容请参阅压缩包内的ChangeLog.txt)

文件信息

文件名称: 52pojieEbook2021_ForWindows_V1.1.rar
文件大小: 523 MB (548,751,362 字节)
MD5: 223EFCD25111E36D71E41131315BBDC0
SHA1: 2D6E959495F7D7E259FDEB0E4ED117FEA9FF70C1
CRC32: DD087750
友情提示:请您在运行电子书前使用Hash校验工具对电子书文件进行校验,若校验结果与上述结果不符,那么该文件可能是人为篡改过的或文件已损坏,建议到论坛原贴提供的下载链接重新下载。

下载链接

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1xjIYfF5GLaJqF6SIL7APZw?pwd=52pj  提取码:52pj
友情提示:电子书将不定期更新,首发网盘为百度网盘,由于分流链接中的版本更新具有滞后性,所以百度网盘链接提供的版本一定为最新版,请大家保持关注,百度网盘中的旧版本压缩包会统一归档至“historyversion”文件夹而不会删除,您可以随时下载旧版本。

(以下链接为旧版本下载链接)
阿里网盘:https://www.aliyundrive.com/s/XW3WHTWfYwN
Onedrive:https://oemn-my.sharepoint.com/personal/fzxx_office365a1_vip/_layouts/52/download.aspx?share=EQZQz3GJ_T9Lg7pouK6_Lu8BajrapWzFtEz75FezYHaxUQ
针对移动端的CHM版目前还在优化调试中,将于近期上传,敬请期待!
欢迎大家协助网盘分流。

后记

• 如果您在使用过程中遇到什么问题,您可以与我们联系,谢谢!
    问题反馈邮箱:Service@52pojie.cn
  • 本电子书内文章最终著作权归原作者所有,如需转载书内文章,请与原作者联系取得转载权,以免造成不必要的纠纷。转载本电子书请注明出处,并“依样”打包,请不要做任何改动或者添加其他内容,谢谢!

代码开源

目前电子书EXE自解压程序已开源,欢迎学习!
https://www.52pojie.cn//thread-1669432-1-1.html

免费评分

lumaoxi3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieqi19970830 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
二十瞬 + 1 + 1 我很赞同!
doNowhehe + 1 + 1 我很赞同!
13026366163 + 1 热心回复!
zshuim + 1 我很赞同!
haoera + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Embark_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Headhunterz + 1 谢谢@Thanks!
野猪佩琪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonChenS + 1 + 1 我很赞同!
zooqle + 1 我很赞同!
gwx1223 + 1 我很赞同!
macs + 1 + 1 我很赞同!
MoeSakura + 1 谢谢@Thanks!
aaavpn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byend1995 + 1 + 1 我很赞同!
coconil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yestady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumeng1029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 + 1 热心回复!
cheng1315 + 1 谢谢@Thanks!
txyy1211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YnfnYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angren + 1 我很赞同!
wangjian11233 + 1 我很赞同!
congcong8095 + 1 热心回复!
heisan11 + 1 + 1 很好的学习机会
shang12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RSd + 1 热心回复!
zzm8817 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjwzpq12 + 1 我很赞同!
hzg1870 + 1 + 1 我很赞同!
天地点火 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tonghaoliang + 1 + 1 我很赞同!
w41466288 + 1 我很赞同!
sunxun168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q450590847 + 1 + 1 我很赞同!
eyriechou + 1 谢谢@Thanks!
flycme + 1 热心回复!
5471 + 1 我很赞同!
JinChengSIX + 1 谢谢@Thanks!
tianzhe9song + 1 + 1 我很赞同!
davis2022 + 1 + 1 热心回复!
1240 + 1 我很赞同!
shangling + 1 谢谢分享
HSQ520xyd + 1 谢谢大佬分享!
hh13048500712 + 1 + 1 非常感谢
121qbz + 1 + 1 我很赞同!
CYLmtthhh + 1 用心讨论,共获提升!
SPXJ1234 + 1 热心回复!
fhvyxyci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodluntan + 1 + 1 热心回复!
GTR5 + 1 热心回复!
Ixchel + 1 + 1 我很赞同!
youranata + 1 谢谢@Thanks!
Q0670118 + 1 谢谢@Thanks!
lin22934 + 1 我很赞同!
2467658809 + 1 热心回复!
cykkle + 1 + 1 我很赞同!
tongyan + 1 + 1 我很赞同!
Shuaige2022 + 1 + 1 我很赞同!
odo090 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
welkin2020 + 1 我很赞同!
AuuGio + 1 谢谢@Thanks!
zechen663 + 1 我很赞同!
yincheng + 1 用心讨论,共获提升!
leitingmu007 + 1 + 1 我很赞同!
gammafuture + 1 我很赞同!
qiaoxiaoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RicherWang + 1 + 1 热心回复!
Cc1206 + 1 + 1 热心回复!
bot123 + 1 + 1 热心回复!
joker8023 + 1 我很赞同!
zqh131420 + 1 热心回复!
Murphy10785001 + 1 + 1 表白分享知识的大佬@Thanks!
w200918 + 1 + 1 我很赞同!
hao36101 + 1 + 1 热心回复!
arm1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idfjla + 1 我很赞同!
Ecnai + 1 我很赞同!
tejiujie + 1 我很赞同!
Dycorisrad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshoulicai + 1 + 1 热心回复!
wei753357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DELT3MIS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
brucewayne9555 + 1 + 1 我很赞同!
lzb1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLQC404 + 1 我很赞同!
maoxiaoyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm8122 + 1 我很赞同!
wzq4977 + 1 + 1 我很赞同!
yjx123 + 1 谢谢@Thanks!
lionma + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zou168 + 1 我很赞同!
gp60009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzy1983 + 1 谢谢@Thanks!
55225881233 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 24#
风之暇想 发表于 2022-7-26 09:29

真正的压缩包分流来迟了

阿里云盘   Onedrive

免费评分

ArkYu + 1 + 1 6
kerr1024 + 1 + 1 我很赞同!
King_C + 1 热心回复!
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfc0621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 94#
 楼主| 烟99 发表于 2022-7-26 10:59 |楼主

与去年不同的是,今年的电子书的自解压包并没有使用WinRAR自解压包,而是经过开发过的InnoSetup安装脚本,我会在晚些时候将这个Inno安装脚本开源,欢迎大家学习!
源码链接
[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://www.52pojie.cn//thread-1669432-1-1.html

免费评分

kanuki + 1 + 1 期待inno安装脚本
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifkylin + 1 + 1 我很赞同!

推荐
涛之雨 发表于 2022-7-26 09:08

前排!
帖子id号醒目:1666666

免费评分

wybluntanhao + 1 我很赞同!
一夜西川 + 2 + 1 我很赞同!
烟99 + 5 + 1 观察的真细,哈哈哈

推荐
GAOYy 发表于 2022-7-26 09:11

「52PoJieEbook2021」  分流连接
https://www.aliyundrive.com/s/HhzRbNv53kL 提取码:wiWB

夸克网盘「52PoJieEbook2021」
链接:https://pan.quark.cn/s/c68eac7d92d6

免费评分

adazi + 1 + 1 作者牛逼

推荐
wangzhic 发表于 2022-7-26 09:15
进来学习下,感谢大佬
推荐
mele01 发表于 2022-7-26 09:12
这才是真正 精华哦!
推荐
xiaoweng 发表于 2022-7-26 09:30
很赞!!感谢楼主的勤劳分享
推荐
mwradar 发表于 2022-7-26 09:11
非常感谢大佬的付出!!!
推荐
jingyao066 发表于 2022-7-26 09:11
前排!
帖子id号醒目:1666666
推荐
龍謹 发表于 2022-7-26 09:11
进来膜拜一下大佬们,向大佬学习。
dncq 发表于 2022-7-26 09:09
收集辛苦了!帖子里好像有个图挂了?
yoxi011 发表于 2022-7-26 09:09
火钳留名

免费评分

OrientalGlass + 1 + 1 谢谢@Thanks!