吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源] Windows微信多开助手 V1.0 C++版 by FastCoder

楼主
FastCoder 发表于 2022-7-24 12:43 回帖奖励

软件简介

此工具原是本人自写自用的一款多开小工具,最近将其改造了一下,内容如下:
1、论坛里的大多微信多开工具都是用微软的句柄工具handle关闭微信互斥体实例,因此需要释放文件到临时目录;本工具将此功能完全重写,无需释放文件。
2、支持批量多开、开机自启,只要内存够大,开多少都可以;
3、本工具不易失效,最新的vx3.7.0.3版本可用。
4、本工具使用纯VC++编写,大小只有42.5kb,体积小不易误报。
5、因为时间问题,本人没有自己设计软件图标,所以借鉴了论坛大神@SScrew帖子里的图标,在这里特别感谢一下。

图片预览

注意事项

因为没有将MFC运行库打包到程序里,所以运行时需要确保电脑上安装了VC2013运行库(大多数PC已经预装)

下载地址

成品:
土豪通道: multiWechat.zip (15.84 KB, 下载次数: 834)
平民通道:https://fastcoder.lanzoul.com/inppR08bjpmb
源码(VS2013编译通过):
土豪通道:文件太大,无法上传附件(悲
平民通道:https://fastcoder.lanzoul.com/iAaMc08bjrlc

免费评分

nevinhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
zlixunnhuan + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
禁语 + 1 热心回复!
kuragenuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风载臣 + 1 + 1 左手按住Ctrl方法很不错,本来微信更新之前直接右手鼠标直接连点就行了的,.
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
TeslaLee + 1 + 1 我很赞同!
aj020611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaopai2011 + 1 谢谢@Thanks!
岚瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
leizi2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lp714918 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmleeben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkxiehaonan1 + 1 + 1 我很赞同!
MidPush + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清风明月乀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skywbl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
guoyang + 1 + 1 我很赞同!
asdlion + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiaJIA甲甲甲甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq134359 + 1 + 1 我很赞同!
echo_1437 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
简朴寨 + 1 + 1 鼠标点击下微信客户端,左手按住Ctrl,右手快速连续点击回车,点几下就开几.
一日到黑都沟女 + 1 不能用,非默认路径,找不到微信。没地方设置微信安装路径
logicmlx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
此用户已封停 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsl1115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canso123 + 1 谢谢@Thanks!
xstyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20220721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morningb0y + 1 + 1 谢谢分享
Zmax + 1 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 我很赞同!
xstarfrank + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Qukongkong + 1 + 1 我很赞同!
LiAmu369 + 1 + 1 热心回复!
一个快乐的富豪 + 1 解压安装不了
icehacker + 1 + 1 热心回复!
Cc521gswp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewuai + 1 + 1 热心回复!
没事好好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glaotou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrpzcf + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sam喵喵 + 1 带源码分享必须赞
BG4FEI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
Patches 发表于 2022-7-24 15:53
谢谢楼主分享的小工具    其实我更喜欢自己改Wechatwin.dll   

下面的教程是在其它地方学的  适合现在的版本

<!-- 解除多开限制多账号可以正常登陆 -->
Ctrl+N 查找函数 &USER32.FindWindow 或者字符串 WeChatMainWndForPC
80BD ???????? 00 cmp byte ptr ss:[ebp-3D1],0  //改为mov byte ptr ss:[ebp-3D1],1
74 ??            je short WeChatWi.56EDE701   //或者改为jmp
8B3D ????????    mov edi,dword ptr ds:[<&USER32.FindWindow>
6A 00            push 0
68 ????????      push WeChatWi.xxxxxxxx ; WeChatMainWndForPC

<!-- 消息防撤回,带对方撤回消息提示 -->

搜索字符串:ChatMgr::IsRevokemsg  找到该字符串下面的比较和跳转指令地方
68 ????????       push WeChatWi.xxxxxxxx ; ChatMgr::IsRevokemsg
68 ????????       push 45D
C6?? ??           mov byte ptr ds:[eax],2
89?? ??           mov dword ptr ds:[eax+8],esi
E8 ????????       call WeChatWi.xxxxxxxx
83C4 70           add esp,70
EB ??             jmp short WeChatWi.565ED61F
68 ????????       push WeChatWi.xxxxxxx ; type
8BCF              mov ecx,edi
E8 ????????       call WeChatWi.xxxxxxx
85C0              test eax,eax  //改为xor eax,eax或下面je改jmp
74 32             je short WeChatWi.xxxxxxx
B9 ????????       mov ecx,WeChatWi.xxxxxxx ; revokemsg

免费评分

szhai1969 + 1 之前看一个帖子专门发特征码,现在没权限了
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FastCoder + 2 + 1 热心回复!

来自 #
 楼主| FastCoder 发表于 2022-7-26 14:31 |楼主
z1764165082 发表于 2022-7-24 14:50
楼主,这边问一下,用多开软件之后,电脑端接收信息变慢是什么原因

应该是开太多了>_<

免费评分

chaojidingzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
koolook 发表于 2022-8-1 12:16
推荐
狐白本白 发表于 2022-8-17 11:04
多谢楼主 刚需
推荐
BG4FEI 发表于 2022-7-24 13:25
一直在找这个小工具,谢谢分享
huangxu 发表于 2022-7-24 12:47
试试怎么样,谢谢分享
icer233 发表于 2022-7-24 12:56
谢谢楼主,很感谢无私分享
Blackjack1989 发表于 2022-7-24 12:59
谢谢楼主分享
kvenfeng 发表于 2022-7-24 13:01
大佬牛逼
aonima 发表于 2022-7-24 13:04
不错,感谢分享
MoreWindows123 发表于 2022-7-24 13:08
很久没看到mfc的程序了 下来看一看
songing 发表于 2022-7-24 13:10
感谢楼主分享
btsw 发表于 2022-7-24 13:11
谢谢楼主,竟然还有源码可供学习  太棒了