吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] “摸鱼”背单词神奇软件——Toast Fish

CH341 发表于 2022-7-23 11:39

ToastFish  
   这是一个利用Windows通知栏背单词的软件。可以让你在上班、上课等恶劣环境下安全隐蔽的背单词。

下载与安装

请至网盘下载   https://wwz.lanzouf.com/iIsKI089l86d     密码:52pj
     下载后直接运行 ToastFish.exe 安装即可。

使用

首先选择要背的单词集

然后设置要背多少单词,

然后点击开始按钮,
背完单词后进行测试,通过后结束。
使用前建议设置通知静音
软件运行系统: Windows 10 (实测win11也可使用)请灵活使用 Win + A 键隐蔽的使用本软件!

编译源码
请在cmd中运行git clone https://github.com/Uahh/ToastFish
使用vs打开 ToastFish.sln 即可

原作者GitHubhttps://github.com/Uahh/ToastFish

免费评分

zzcelia + 1 我很赞同!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!带源码分享必赞
haosheng24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花生小奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomuyyds + 1 我很赞同!
mengfeixiao + 1 我很赞同!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
Lilier03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linhao95 发表于 2022-7-29 10:28
感谢楼主!
本人从互联网公司离职成为卑微的乡镇基层公务员,5+2一周七天,白+黑,最早晚八点下班,简直是漆(7)黑一片,我要好好学习,我要考研,我要离开这个鬼地方
 楼主| CH341 发表于 2022-7-26 15:46
xinxinlinux 发表于 2022-7-25 08:57
蓝奏下载的是个setup.exe文件不是压缩包啊
你说要解压不是安装,就用7zip给他解压了,然后点击解压得到的T ...

不好意思,表达错误,直接安装就行了
L1996 发表于 2022-7-24 18:13
hjzzyw 发表于 2022-7-24 20:38
下载后程序隐藏了木马???
 楼主| CH341 发表于 2022-7-24 23:52
hjzzyw 发表于 2022-7-24 20:38
下载后程序隐藏了木马???

不会吧 能用呀 win自带通知
用了都将近一年了也没啥问题
stdsd11110 发表于 2022-7-25 00:45
连接挂了?
你看你看你看 发表于 2022-7-25 07:58
其实背单词无所谓什么软件,最需要是的坚持,不过我没有这个东西,囧
windgod489 发表于 2022-7-25 08:05
缺的不是时间,是毅力
jonvi 发表于 2022-7-25 08:20
看看效果怎么样?
weion92 发表于 2022-7-25 08:21
好软件,很早之前就用过,但没坚持下去,毅力更重要
xinxinlinux 发表于 2022-7-25 08:57
蓝奏下载的是个setup.exe文件不是压缩包啊
你说要解压不是安装,就用7zip给他解压了,然后点击解压得到的ToastFish.exe,直接报错运行不了。