吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软电脑管家V2.1公测版正式发布(v1.2.1.9895)

KKL 发表于 2022-7-23 09:24
微软电脑管家2.1公测版于7月18日发布,从四个核心产品理念“贴近原生、简洁流畅、高效安全、纯净无打扰”出发,通过贴近原生,为用户带来更友好的界面设计,更贴近Windows 11的操作体验;主张简洁流畅,让用户使用一键体检,方便便捷,无惧卡顿;坚守高效安全,整合系统管理能力,为用户一站式管理操作体验使用,并使用 Windows Defender 强劲守护系统安全;同时致力于纯净无打扰、无广告,给用户打造无忧的系统环境。

相比1.0和2.0版本,2.1版本继续深度优化清理加速和系统安全两大核心功能,采用更贴近Windows 11的设计风格,界面更加友好,操作更加高效快捷
V2.1版本继续秉承“简单无打扰 安全又安心”的产品主张,

通过无广告,无打扰等产品特点,为用户提供原生的系统保护

V2.1优化功能 —— 【一键加速】:

2.1版本中对【一键加速】的能力进行了优化和加强,将内存占用和临时文件清理进行了整合处理,可以快速的释放系统中被无效占用的内存,提升电脑速度。更好的帮助用户提升系统速度,未来此功能还会不断的进行深化调优,解决用户对清理加速更深层的诉求。
V2.1新增功能 ——【开机启动项管理】:

2.1版本新增【开机启动项管理】,用户可以快速设置开机启动偏好, 提升电脑的开机速度
2 (2).png
其他优化项:

2.1版本对2.0版本中的【全面体检 】、【一键查杀】、【软件进程管理】、【系统升级】等功能整体进行了升级,简化了操作流程,让操作更加简单高效,帮助您更好的使用Windows系统。

*应用平台:Windows 10 1890以上

微软电脑管家官网:https://pcmanager.microsoft.com/
下载直链:https://aka.ms/PCManagerOFL30100

免费评分

Monkeyf9 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
感谢相遇o + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zpro + 1 谢谢@Thanks!
ZJU666 + 1 + 1 我很赞同!
lingmei666 + 1 谢谢@Thanks!
li117cs27 + 1 我很赞同!
dtldf1986 + 1 谢谢@Thanks!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
bakid + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
chenmeng528 + 1 + 1 我很赞同!
riseman + 1 + 1 热心回复!
llp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujie3517 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
motoc238 + 1 + 1 我很赞同!
agts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
某人11052014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ike1212 + 1 我很赞同!
Conight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby560570 + 1 + 1 我很赞同!
RediftmesF + 1 + 1 我很赞同!
LF7758521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 我很赞同!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjk2070 + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
GG770880520 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眯眯眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
何方妖孽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夕阳枫 + 1 热心回复!
chinadsy + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adm2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmh100789 + 1 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 我很赞同!
smithplus + 1 -----看着像腾讯QQ管家改版的-----
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaibaraAi818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dreamer_952 + 1 很好 但是没用
blfuture + 1 我很赞同!
kkzdq + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!
charon602 + 1 我很赞同!
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
301620071 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhen1989 + 1 谢谢@Thanks!
kezy678 + 1 谢谢@Thanks!
巧巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Byclemon + 1 谢谢@Thanks!
vianswear + 1 我很赞同!
Lhy1234 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
Shaw123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WhiteSoul 发表于 2022-7-23 11:01
说实话 这玩意真没啥用。。。下了接着删了 太烂了 不如火绒

免费评分

梁丘建茗 + 1 + 1 我很赞同!
krankheit2010 + 1 + 1 我很赞同!
ruoxin + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
fulin2905 + 1 我很赞同!
kane17 + 1 + 1 我很赞同!
bigfishready + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
jbdjbd432 + 1 + 1 我很赞同!
Ehon + 1 + 1 我很赞同!

HeDubhe 发表于 2022-7-23 10:05
头像被屏蔽
xiongbiao315 发表于 2022-7-23 10:09
vicky526356 发表于 2022-7-23 10:22
咋感觉是层层分包的效果啊
xtkj 发表于 2022-7-23 10:05
先收藏了。
xwy1215 发表于 2022-7-23 10:10
体验体验
sp0770 发表于 2022-7-23 10:20
自动升级还到不了这版本
zjs67415 发表于 2022-7-23 10:23
谢谢分享
SHI56 发表于 2022-7-23 10:29
真的是官方的...
babyfoxet 发表于 2022-7-23 10:31