吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 细滚动条(浏览器滚动条美化-油猴脚本)

嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-7-22 18:03
前言:浏览器的默认滚动条真是太丑了啊...即使开了chrome://flags/#overlay-scrollbars也感觉挽救不了(个人不喜欢那个风格)...虽然有部分插件可以解决...但是还是感觉不够好,在greasyfork也没找到类似功能的脚本...害...古话说得好,来,自己动手丰衣足食吧~
———————————————————————————————我是分割线————————————————————————————————
下面进入正题
细滚动条(浏览器滚动条美化-油猴脚本)
适用范围:装了油猴类插件的浏览器一只(lz这里使用了chrome,理论上也适用于其他浏览器)
功能说明:把默认的浏览器滚动条换成了好康的细细的滚动条~共有浅色和深色两个版本~
预览图和对比图
p.s.图片里看的可能不是太明显,实际用起来是阔以的~
下载地址:https://yzhqvq.lanzoux.com/iOnNx088c0hg提取码:52pj
———————————————————————————————我是分割线————————————————————————————————
安装教程(相信大佬也不需要这个是吧...反正就和安装油猴脚本的过程一样)
1.打开油猴的管理面板,把解压得到的脚本选一个拖进去(深色和浅色的不共存 选一个喜欢的安装就行)
2.在随后出现的页面里点安装,刷新网页即可见到效果~
3.补充其中这几个@exclude语句是因为对应网站我已经有美化脚本了所以加的,如果各位大佬们不想排除的话删掉即可
对于部分网站你如果不想用这个美化的话可以点油猴图标然后点"排除....“(或者你往脚本里自己加几个@exclude语句也彳亍)
预计可能的更新(咕咕咕-划掉):lz啥时候玩明白了可能把俩版本二合一然后加一个切换开关,这样就更简便辣~
如果有什么疑问或者bug的话欢迎问lz~
如果觉得好用记得回帖或用免费评分支持一下呗~

免费评分

MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
175105495 + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdlong + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E式丶男孩 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绝版ren物 发表于 2022-7-22 18:40
我对你打码的脚本挺好奇的
三岁就会写BUG 发表于 2022-7-22 18:44

效果

效果

我喜欢自己动手,哈哈,附上代码。大家可以改成自己喜欢的颜色,纯属娱乐。勿喷
        //滚动条整体部分
 body::-webkit-scrollbar {
      width: 10px !important;
      height: 10px !important;
      background-color: #efefef;
    }
        // 外层轨道部分
    body::-webkit-scrollbar-track {
      background-color: #efefef;
    }
        // 滚动条里面可以拖动的部分,滑块
    body::-webkit-scrollbar-thumb {
      border-radius: 20px !important;
      background-color: #ddd;
    }
        //鼠标悬浮在滑块上时滑块的样式
    body::-webkit-scrollbar-thumb:hover {
      background-color: #7d7d7d;
    }

免费评分

嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 热心回复!

SouperGeng 发表于 2022-7-22 18:28
dork 发表于 2022-7-22 18:29
是真的闲
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-7-22 18:30

emm...主要是原来的滚动条看不惯才写的
跌宕起伏 发表于 2022-7-22 18:48
我感觉没啥用啊   
WUAI168 发表于 2022-7-22 19:21
可以尝试一下 看看效果
莫奇 发表于 2022-7-22 19:30
有点意思,支持
 楼主| 嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-7-22 19:31
绝版ren物 发表于 2022-7-22 18:40
我对你打码的脚本挺好奇的

abb...就是正常的脚本辣...只是不想放出来 万一又因为啥原因吃个违规呢 求生欲.gif