吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 黄鸟3.3.6版本去除地区限制

楼主
adengnb 发表于 2022-7-22 13:02 回帖奖励
很简单改分支,为什么我知道得,一个分支的试对的,最下面那个才是真确分支改一样就突破限制了。下面图片教程

免责声明:此教程只带表个人研究看法,禁止通过本教程分享制作非法软件,从事非法活动,否则一切后果自负,如有侵权请告知我,我会及时删除!

改完后就可以注入了

免费评分

cue + 1 我很赞同!
zkn18739642185 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Jaydenkyo + 1 + 1 热心回复!
MinusOne + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangchang123 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
andaerdun + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
索隆王 + 1 我很赞同!
ind + 1 谢谢@Thanks!
Baidashan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcbkkk + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamlin + 1 + 1 热心回复!
trashes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fatelove + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
yangfan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYUSTxiaodong + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
shiranqw + 1 + 1 我很赞同!
klm + 1 + 1 热心回复!
lusikepojie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 热心回复!
zb19495672 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fuyuantao520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Conight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orgxe + 1 谢谢@Thanks!
wangshisuifeng1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dajiahao + 1 热心回复!
jrjycc + 1 谢谢@Thanks!
s13953600000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
polyneices + 1 + 1 热心回复!
pojie20228888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XingYuan0719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
拂你青丝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
manqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insmile + 1 + 1 学习了,学无止境
foxfoxfoxfox + 1 谢谢@Thanks!
轻挽o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
split1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 我很赞同!
zhuzijie + 1 我很赞同!
yyyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
musicitys + 1 我很赞同!
x469509136 + 1 + 1 热心回复!
xyqrm + 1 用心讨论,共获提升!
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 + 1 热心回复!
wangcan + 1 谢谢@Thanks!
yanyongliang + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
zwm13305060029 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 热心回复!
xiwangzhijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oe3675 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HundSimon + 1 我很赞同!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clarkxu + 1 + 1 热心回复!
szgy + 1 我很赞同!
YZXHZY + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
huangfriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L9651165 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yutian666 + 1 热心回复!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
pizazzboy + 1 热心回复!
yixiaobao + 1 + 1 热心回复!
芽衣 + 1 + 1 支持一下新人贴
kingzswang + 1 谢谢@Thanks!
Space321 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
YX8 发表于 2022-7-22 14:49
各位,我想问下,替换CA证书的有关问题,MIUI系统安装小黄鸟需要替换CA证书,如果替换证书的话信息通讯就不安全,OPPO安装小黄鸟可以直接用,那大家是怎么解决小米安装小黄鸟这个问题的?
推荐
郭志刚 发表于 2022-7-23 16:37
YX8 发表于 2022-7-22 14:49
各位,我想问下,替换CA证书的有关问题,MIUI系统安装小黄鸟需要替换CA证书,如果替换证书的话信息通讯就不 ...

原来会从不安全吗?直接刷的magisk模块,┭┮﹏┭┮
推荐
luoyefli 发表于 2022-7-22 14:47
twapj 发表于 2022-7-22 14:46
下载学习
风之翼1240 发表于 2022-7-22 14:46
厉害。围观
Desean 发表于 2022-7-22 14:52
谢谢分享
bbc000067247 发表于 2022-7-22 14:58
用不明白这玩意,厉害
nidiexixi 发表于 2022-7-22 15:00
感谢分享
dolphin_mak 发表于 2022-7-22 15:01

厉害。围观
yida1800 发表于 2022-7-22 15:08
看起来很不错的小工具,先收藏一波