吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PureRef-1.11.1免安装汉化版(cg相关从业者必备参考图软件)

楼主
wmcam 发表于 2022-7-21 22:21 回帖奖励

PureRef是一款专门为CG和美术从业者开发的参考图软件,软件可以置入多张参考图,可以灵活缩放软件窗口大小,图片位置,也可以置于软件顶端,还可以直接将参考图项目保存,
下次直接点击项目文件就可以打开,不用重复导入参考图,是我目前接触过最好用的参考图软件。

软件功能
1,随意调整软件占用区域大小
2,软件内可自由排版参考图位置,以及随时放大缩小参考图
3,参考图可直接拖入软件内,软件内选中图片按Deldel可删除图片
4,可以将软件置顶
5,导入需要的参考图后,按需求排版完全后可以直接保存成项目文件,下次可直接打开使用,不需要重新导入图片(PS如果你把原图片删除了或者移动位置了则需要重新导入排版)
6,支持直接将百度图片里图片直接拖入

特别说明,为了避免过度汉化导致软件出错,所以仅汉化了可见部分,
如错误提示什么的都没汉化(使用这个软件这么久没出错过,所以出错概率应该非常低)

拿到软件后,建议在设置里自定义下快捷键,符合自己的操作习惯才能最大化体现软件价值

此软件汉化版与英文原版共存,需要使用
英文原版请运行PureRef.exe
汉化版请运行PureRef-chs.exe
ps:直接打开项目文件,默认是启动英文版,如需要启动汉化版,可将PureRef.exe删除,并将PureRef-chs.exe重命名为PureRef.exe

2022年7月22日 早上8点前下载的,可下载汉化更新补丁进行汉化更新,未下载的直接PureRef-1.11.1汉化版
PureRef-1.11.1汉化版:链接: https://pan.baidu.com/s/1JDiFlcmav-spMRcqne2eFQ?pwd=96vs 提取码: 96vs
汉化补丁更新1:链接: https://pan.baidu.com/s/1C2EMlD2ePz-al0gTyla3vQ?pwd=1w4c 提取码: 1w4c
汉化补丁更新1 :增加导出选项汉化,增加图像丢失重新连接页汉化
如果此软件对你有帮助,请免费评分鼓励支持下呗。

免费评分

smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此地无银三百两 + 1 谢谢@Thanks!
2xie + 1 + 1 我很赞同!
DoraeSAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angrybox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbe63 + 1 谢谢@Thanks!
DeutschQC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
聪明的渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moomtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wecan200 + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
HODONI16 + 1 我很赞同!
qiuxin6579 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
ORI-3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2997301883 + 1 我很赞同!
lizhatian + 1 谢谢@Thanks!
vikey870909 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wmcam 发表于 2022-7-22 17:09 |楼主
shj2k 发表于 2022-7-22 16:10
感觉和Snipaste差不多

有些类似,但这个软件更专注于参考图,不用于截图,可将图像直接从百度图片之类直接拖入,可以直接让图像悬浮在顶端,鼠标可透过图像进行操作等
沙发
超逸绝尘 发表于 2022-7-21 23:01
space2022 发表于 2022-7-21 23:13
AIRTIM 发表于 2022-7-21 23:30
感谢分享
宅友 发表于 2022-7-21 23:32
支持汉化
netpeng 发表于 2022-7-21 23:43
虽然用不上,但感谢分享。
景水深流 发表于 2022-7-21 23:49
功能强大!谢谢
CXC303 发表于 2022-7-21 23:58
感谢分享
zhengxinjun 发表于 2022-7-22 00:11
下来试用一番
XuHaoDT 发表于 2022-7-22 00:15
感谢楼主分享