吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 猫咪倒计时

qinghuan11 发表于 2022-7-17 11:46
分享一款好用的倒计时软件,猫咪倒计时。
下载后解压,打开Easy Cat Timer,即可使用。这款倒计时软件可以调节声音大小,设置语言(中文、英文)。鼠标单击输入即可设置倒计时时间,设置好后点计时即可。设置好后,单击软件窗口左下方橙色的猫咪,即可暂停倒计时;单击软件窗口右下方黑色的猫咪,即可重置倒计时。设置的倒计时时间到了后,会有窗口和声音提醒。下载链接:https://wws.lanzout.com/iCxw007xuwud

调节声音,设置语言

调节声音,设置语言

设置倒计时时间

设置倒计时时间

暂停和重置倒计时

暂停和重置倒计时

免费评分

c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
MandarinOrange + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zl946858 + 1 谢谢@Thanks!
wapjyhmlk + 1 我很赞同!
xxnwtj + 1 谢谢@Thanks!
l990100 + 1 谢谢@Thanks!
jger002 + 1 热心回复!
shiyicong + 1 画风很可爱
jsjsj + 1 谢谢@Thanks!
wudingwei + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 太强了
lieuxs + 1 + 1 我很赞同!
这个郭停不下来 + 1 + 1 还不错的画风
weieraidiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超越无极限 + 1 我很赞同!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
AXiaoMo + 1 + 1 我很赞同!
skyfire1945 + 2 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkyy123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotwins + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不知何处归 发表于 2022-7-21 09:46
很可爱的计时器!可以加一个改变窗口大小的功能吗,工作时挂在屏幕上不碍事
wapjyhmlk 发表于 2022-7-26 09:59
不知何处归 发表于 2022-7-21 09:46
很可爱的计时器!可以加一个改变窗口大小的功能吗,工作时挂在屏幕上不碍事

设计的很可爱,强
LuoShang 发表于 2022-7-17 11:48
xiaotwins 发表于 2022-7-17 11:51
支持一下 不错
kkyy123 发表于 2022-7-17 11:57
可爱真的是无敌的
城南旧巷手艺人 发表于 2022-7-17 12:06
很可爱的UI,感谢分享
Hczshcg 发表于 2022-7-17 12:11

很可爱的UI,感谢分享
gtbyang 发表于 2022-7-17 12:14
萌萌哒,看着不错