吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] AI作文_1.1 自动续写神器

楼主
NoneStake 发表于 2022-7-14 14:34 回帖奖励

自定义生成段落,自动统计文字数量

【软件介绍】通过官方“夸克”的AI续写制作的自动化软件,可实时生成

【软件名称】AI作文

【软件包名】com.write.quarkai

【软件大小】3.3MB

【软件版本】1.1

【支持版本】Android 4.3+

【下载链接】https://wwm.lanzouv.com/iVXv608ew88b

【提取码】art9

【软件说明】调用夸克的AI续写制作

——拿走请吱声~

【软件截图】

免费评分

丹阿薇 + 1 谢谢@Thanks!
坦率的瘦肉 + 1 谢谢@Thanks!
shitbag1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
y008546 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fishman120 + 1 + 1 热心回复!
yangziqian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
qiao0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landman + 1 谢谢@Thanks!
15821481692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岚 + 1 谢谢@Thanks!
MgWaj + 1 我很赞同!
hbiui + 1 我很赞同!
a64615813 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhmcs119 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jin328 + 1 我很赞同!
扯谈的骄傲 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
AyanamiRei + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Guo-Guo 发表于 2022-7-24 23:28
NicholasN4 发表于 2022-7-18 17:27
写作的话感觉还是要自己的脑子吧 不然表达不出来
如果是套模板的公文倒是可以

检讨靠这个了
推荐
suifeng0180 发表于 2022-7-16 05:20
推荐
HG2022 发表于 2022-7-16 01:24
推荐
 楼主| NoneStake 发表于 2022-7-18 23:05 |楼主
NicholasN4 发表于 2022-7-18 17:27
写作的话感觉还是要自己的脑子吧 不然表达不出来
如果是套模板的公文倒是可以

纯属娱乐哈哈
naoshizhongshua 发表于 2022-7-16 00:08
调用次数有上线吗?
vinyl78 发表于 2022-7-16 01:15
现在都这么先进的了嘛
 楼主| NoneStake 发表于 2022-7-16 03:53 |楼主

没有上线的哦
 楼主| NoneStake 发表于 2022-7-16 03:55 |楼主
vinyl78 发表于 2022-7-16 01:15
现在都这么先进的了嘛

时代在进步嘛
hwxq43 发表于 2022-7-16 06:18

自定义生成段落
cting310 发表于 2022-7-16 11:21
这个可以留着用用
gbagbagba 发表于 2022-7-16 11:53
这个厉害,有新闻自动编写软件吗?