吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件或文件夹名中固定内容批量修改[8月1日更新]

luxingyu329 发表于 2022-7-12 10:49

批量移除文件夹名中的某段相同字符的工具,进行了第二次更新,从批量去除变成批量修改,发出来分享给大家。
在此感谢各位的回复,@
lovefromyou@无尘浪子@alexsanda@hanchen423
下载地址如下:

https://luxingyu329.lanzoub.com/iMFhb0m9o6sf
操作步骤:
    先输入或者粘贴欲去掉的字符-->把文件夹拖拽到软件窗口相应的区域-->单击重命名文件(重命名文件夹)按钮即可。
    当然了,你不拖拽也可以,原来的<选择目录>的方法还是一样可用的。

更直观的使用方法见视频说明:单击此处观看使用方法视频

第一版下载地址: https://luxingyu329.lanzoub.com/ig69q07pz66f
        第二版下载地址: https://luxingyu329.lanzoub.com/ifa1A07srzwf  

软件更新后的界面

软件更新后的界面

免费评分

刘郝聪明 + 2 + 1 正好使用到,感谢
阳光丶 + 1 + 1 我很赞同!
5201314www + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3939399 + 1 + 1 我很赞同!
茶叶泡咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新小可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmllichao + 1 + 1 提供一行bat代码可以批量替换 @echo off setlocal enabledelayedexpansion .
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knach + 1 我很赞同!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
阿浩samA丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
33504410 + 1 + 1 我很赞同!
fosi001 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zk000 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
gtkun + 1 + 1 我很赞同!
0qxqy0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmm888 + 1 + 1 感谢分享
sui_yi + 1 谢谢@Thanks!
Hailey1111 + 1 谢谢@Thanks!
AtoZlc + 1 + 1 感谢转存,附上免费的吾爱币和热心值
jme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloworldpl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 热心回复!
yulily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲别 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面包大叔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
igll + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjiangabc + 1 + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
m0807 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青岐16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf15123 + 1 谢谢@Thanks!
mengfang1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 热心回复!
sdnydxh + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxium + 1 我很赞同!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢分享使用软件
loo1221ool + 1 + 1 热心回复!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lostlosin 发表于 2022-7-12 15:13
有一个老软件,超级批量文件属性修改(UltraFileExternal),可以实现,用了很久了,一直是1.0,没再更新过
木人头 发表于 2022-7-12 11:12
 楼主| luxingyu329 发表于 2022-8-1 18:49
xbxbxbxb 发表于 2022-7-25 15:15
确实很好用.谢谢啊.发现一个漏洞:上次说的不完整,可能作者也未理解,这次我传个图上来.图中要删除0字符时, ...

我看了一下,大致知道了问题在哪,你搞错了,假如你有很多的文件夹包含0这个想要去除的内容。你需要把些文件夹放入一个总文件夹中,把这个总文件夹拖入程序窗口。
另外我重新录了视频,你可以到一楼打开视频说明链接重新看一下视频
 楼主| luxingyu329 发表于 2022-7-15 16:36
xbxbxbxb 发表于 2022-7-13 09:19
软件确实便利,而且运行很快,对子文件夹也有效.要是有拖放功能就更好了.其中测试1个名字或者多个名字未更换 ...

已经更改,看看是不是你想要的样子
LvE 发表于 2022-7-13 13:09
谢谢分享,比较实用。如有拖动操作更好!
wkdxz 发表于 2022-7-12 11:24
很不错,要是可以实现拖入文件/文件夹处理,就更棒了
redppj 发表于 2022-7-13 09:38
沙发同感 有拖动方便多了
phoo 发表于 2022-7-12 10:56
我去,这是神器啊
SVIP008 发表于 2022-7-12 11:06
很牛的工具,先顶一下
ㄑ犀照 发表于 2022-7-12 11:06
一般的重命名软件应该都可以做到吧
ytkxw 发表于 2022-7-12 11:06
请问能遍历所有文件夹及下面的文件吗?谢谢
 楼主| luxingyu329 发表于 2022-7-12 11:08
ytkxw 发表于 2022-7-12 11:06
请问能遍历所有文件夹及下面的文件吗?谢谢

可以遍历选择文件目录下的所有文件 或者 文件夹
文人墨客 发表于 2022-7-12 11:15
文件的话  使用好
Yqn0501 发表于 2022-7-12 11:17
虽然不常用但是却很实用,感谢分享