吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] FTP文件快传 版本:2.0.3

冬日安好 发表于 2022-7-12 00:09

一个小巧强大唯美的FTP服务器及FTP客户端

1.既可作为FTP服务器又可作为FTP客户端
2.手机间及手机与电脑之间高达10M的免流量无线文件传输
3.手机开启热点可以作为FTP服务器,在电脑管理手机文件;也可在另外一个手机通过扫码连接上FTP服务器
4.服务端支持自定义端口及编码选择
5.服务端支持自定义账号及多账号设置
6.客户端支持下载上传文件和文件夹
7.客户端支持编码选择
8.客户端支持后台下载及上传
9.客户端支持预览远程图片
10.客户端支持下载上传进度及速度显示

新版更新日志:
1.优化传输速度
2.下载文件保留时间戳https://wwn.lanzouy.com/iHEhp0axtiub

免费评分

衹談情不說愛 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
kekemao9999 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
guxiangyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgybyyy + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
function + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
hack286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmm888 + 1 + 1 感谢分享
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
chs12358 + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LM14233 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离你六光年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DivineWing + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2012 + 1 + 1 感谢无私奉献
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中原一点红 发表于 2022-7-12 09:11
可惜我的win10无法开启wifi,安装了水星的USB的wifi也是无法连接wifi,网上查了很多办法也是无法解决;发现也有很多人使用win10,安装USB的wifi都是无法成功
无法实现电脑wifi,那肯定无法实现和手机在同一个wifi下,肯定用不了这东西
有点想念win7啦
ulysses 发表于 2022-7-15 14:07
中原一点红 发表于 2022-7-12 09:11
可惜我的win10无法开启wifi,安装了水星的USB的wifi也是无法连接wifi,网上查了很多办法也是无法解决;发现 ...

电脑没必要一定要实现WIFI,只要在同一个网段就可以
这个东东和您的WIFI毫无关系,当然,也许您的环境特殊,但FTP和WIFI就没半毛钱关系
一个瓜皮 发表于 2022-7-16 15:01
中原一点红 发表于 2022-7-16 09:53
或许你说的可能是电脑硬件本身自带了wifi功能,无法联网
我的情况或许有大多人不会遇到,公司里面只有一 ...

哈哈哈,好吧,没想到你的情况这么复杂,我还以为是前阵子window的bug,新知识get了
netpeng 发表于 2022-7-12 00:21
S/C合一的比较方便,感谢分享。
Cleanm 发表于 2022-7-12 00:31
感谢大佬分享
柚子蜂蜜茶 发表于 2022-7-12 00:33
感谢分享!!
badec 发表于 2022-7-12 00:55
找了好久,感谢
亲亲宝贝A静 发表于 2022-7-12 01:04
试试看不开热点在同一个WIFI下能传输不
真水無香 发表于 2022-7-12 01:16
这个功能一直在找,666
sdkyzgh 发表于 2022-7-12 01:28
比较实用,谢谢楼主分享
KatharsisKing 发表于 2022-7-12 02:25
谢谢分享,体验一下
bennyt 发表于 2022-7-12 02:30
小而美的软件,支持