吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 远程屏幕监控 V1.0

FastCoder 发表于 2022-7-7 22:30

图片预览

原作:精益论坛@大白349

软件的基本功能相信各位坛友看图就能明白,除此之外还有更多功能(比如发送按键等),请大家自行摸索。
gif演示动图比较大,无法查看的坛友们可以通过下面的链接前往蓝奏云下载:
https://fastcoder.lanzoul.com/iao1j07itcob

下载地址

https://fastcoder.lanzoul.com/iWpFX07itkaf
密码:5hza

免费评分

gigi365 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xn1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wencp001 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yszs9812 + 1 留着应该能用到
dwacula + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LYLYL2019 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
echo02200059 + 1 我很赞同!
688653130 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suyato + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 6666,谢谢@Thanks!
romles + 1 + 1 热心回复!
AAAA177 + 1 + 1 很不错,感谢分享,以后能用上
eyot1216 + 1 我很赞同!
q70611208 + 1 谢谢@Thanks!
Lucass + 1 我很赞同!
tb672016 + 1 + 1 我很赞同!
qgdmzn + 1 谢谢@Thanks!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
rollllling + 1 谢谢@Thanks!
wink01 + 1 用心讨论,共获提升!
8362455 + 1 + 1 热心回复!
744619 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguozhao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trieast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4nfu + 1 热心回复!
pptttp373 + 1 我很赞同!
泡椒凤爪 + 1 我很赞同!
某人11052014 + 1 我很赞同!
℡小疯、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hlbewarm + 1 + 1 我很赞同!
wan_yx + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 我很赞同!
Wejhun + 1 我很赞同!
爱个屁ya + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightmare77 + 1 + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
15141300812 + 1 + 1 牛牛牛
unlimitedblade + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSM5211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 被win10安全中心隔离
heroalex + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 谢谢@Thanks!
Oran + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shikong233 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaomi666 + 1 + 1 热心回复!
mokjf + 1 + 1 我有个大胆的想法
s13953600000 + 1 + 1 热心回复!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzhz2022 + 1 + 1 热心回复!
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
今夜不回家g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
LoveHack + 1 + 1 我很赞同!
f18574141141 + 1 + 1 热心回复!
general001 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 我很赞同!
luanqibazao001 + 1 + 1 我很赞同!
Dogprx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
kingbinvip + 1 + 1 热心回复!
piedpiper + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 热心回复!
小张1995 + 1 用心讨论,共获提升!
andaerdun + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yzxinxi + 1 + 1 热心回复!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲雨逆天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubusi + 1 谢谢@Thanks!
Spanker + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FastCoder 发表于 2022-7-7 22:33
链接:https://i0.hdslb.com/bfs/album/c4fb3356908abae78fb8b432b5afd7f62ce1c651.gif
ljlyq2007 发表于 2022-7-7 22:31
ylac 发表于 2022-7-8 06:21
装个远程的不香吗,还能控制

免费评分

freeqd + 1 对的, 不知道这个有什么卵用

郭小郭 发表于 2022-7-7 22:35
这个好像还不错    能不能单位的电脑在家里监控?
weapons13 发表于 2022-7-8 08:32
谢谢分享
论乾坤 发表于 2022-7-7 23:16
在精易看到的,没想到这么快就搬运过来的了
yunzhilian 发表于 2022-7-7 22:36
这个有用,谢谢分享
lengxueyuan 发表于 2022-7-7 22:37
不错,赞一个
KangMz 发表于 2022-7-7 22:39
感谢分享,先收藏了,说不定以后就用上了
weblue 发表于 2022-7-7 22:39
感谢分享!!!!
jian1031 发表于 2022-7-7 22:46
下一个  谢谢楼主分享 !!!
wl1124 发表于 2022-7-7 22:46

不错,赞一个