吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 固态硬盘测试工具 TxBENCH 0.98 汉化版

wuwufei 发表于 2022-7-7 19:36

TxBENCH是一款来自国外的SSD固态硬盘检测工具,该软件的主要功能便是测量SSD,HDD和其他驱动器的存储性能;除了拥有基础的测试项目,还支持自定义测试项目,支持查看每个驱动器支持的功能,可以根据指定的访问模式和长周期速度测量执行详细的速度测量等等功能非常的强大!网上只有0.95的汉化版,这个是最新的0.98汉化版,其中固态硬盘的smart信息没有汉化,汉化条目太多了,偷懒了!

a1.png a2.png a3.png
功能1、标准Secure Erase(擦除FTL层)
2、增强Secure Erase(擦除FTL并清空NAND闪存)
3、Trim所有SSD空间
4、覆盖写入全盘所有扇区,以及手动Trim功能。特点1、测量存储性能
TxBENCH具备[基准检测]和[高級基准检测]作用。[基准检测]使您能够轻轻松松测量储存性能。[AdvancedBenchmark]容许您应用规定的硬件配置来测量储存性能。此软件是唯一应用多种方式测量储存性能的手机软件。
2、测量模式
TxBENCH适用[文档模式]和[RAW模式]。在[文档模式]中,它在系统文件上建立一个测量文档。在[RAW模式]中,它将数据信息立即载入驱动器的磁道。依据总体目标驱动器的情况全自动挑选[文档模式]和[RAW模式]。
3、测量更贴近具体自然环境
在[高級基准检测]中,您还可以申请注册8个每日任务,并配备各种各样浏览设定(读/写/检索方式,传送尺寸,两端对齐尺寸和载入数据信息)。依据特定的标准,您能够 传出FLUSHCACHE指令(强制性在缓存文件中载入数据信息)和TRIM(数据管理方法)指令仅用以SSD。这种作用使您能够 测量更贴近具体自然环境的性能。
4、储存测量結果
测量結果还可以储存为CSV文档。您能够在[高級基准]下特定結果的升级頻率。
5、安全性清除作用
此作用可擦掉驱动器中的数据信息(OS运行以外)。针对SSD,它会擦掉​​数据信息并在送货时轻轻松松将SSD修复为默认设置 情况。
6、详尽的驱动器信息
此作用表明各种各样驱动器信息,比如适用的作用,开启的基本功能和SMART(自身监管,剖析和汇报技术性)。此信息能够 储存为CSV文档。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ljmqhEJkRLrvrr2iCxkg7w 提取码:1111

免费评分

anderawYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
白日梦患者 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Osirisky + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
sxdong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rain11795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh + 1 我很赞同!
xxdahai + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
scy0668 + 1 谢谢@Thanks!
xyc1382293 + 1 我很赞同!
haoji0123 + 1 + 1 热心回复!
Rushg + 1 我很赞同!
jiushichongzi + 1 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiacc1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nbfas + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 3 + 1 谢谢@Thanks!
学医不如跳舞 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
肖二爷 + 1 必须支持
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
X-SHLIED + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h512h + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiuwei123 + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深入大脑无穷秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LMT123 + 1 谢谢@Thanks!
符家小静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ab12449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myszd + 1 谢谢@Thanks!
lidabingdebing + 1 + 1 我很赞同!
duckylove + 1 热心回复!
朝闻道夕死可矣 + 1 用心讨论,共获提升!
rfweiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日照大橙子 + 1 谢谢@Thanks!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
bjznhxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aimei217 发表于 2022-7-29 09:13
真心感谢楼主wuwufei无私分享的这一好工具!!!
这几天正好在考虑升级电脑的硬盘,了解一番后才发现了我的电脑主板(技嘉B85凤凰)不支持目前最流行的高速存储协议nvme,本来已经在鞋某鱼上下单准备入手一个新的U(带核显)来替换现有的至强v3,再通过魔改BIOS上Nvme协议的,但思来想去还是算了,因为那片U(i75775C)存在许多非议,再者还得拿下现有的独显GTX750,还得买个m.2转接卡,通过PCI接口上NVme协议,最终速度能提升多少不说,单就做系统来说也够折腾的!!!
单位去年新入的电脑惠普Hp 8948  就支持NVme协议,自带有KXG60ZNV 256G KIO(HDD)固态,原装系统是win10,本人用不惯,因为用win7系统顺手,所以通过折腾将其换成了精简win7系统,各项驱动都安装妥当,好用!!!!
所以才有了升级个人电脑的想法存储器的想法,但是刚开始不知道如何选择,通过反复比对最终在某冬上入了个金士顿KC6000 512G,还在路上!!!
简减 发表于 2022-7-8 23:01
风逝998 发表于 2022-7-9 00:55
abcbbb007 发表于 2022-7-9 01:43
感谢大佬汉化,辛苦了!
mypwjcy 发表于 2022-7-9 02:13
辛苦楼主了,感谢汉化!!!!!!!!
babymoon 发表于 2022-7-9 04:13
感谢分享,收藏了!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-7-9 05:24
fxd680126 发表于 2022-7-9 06:06
下载收藏。感谢分享!
zx6768 发表于 2022-7-9 06:10
试试这个实用工具
laoda1228 发表于 2022-7-9 06:24
这是个好东西, 以后检测修复硬盘就看他了。