吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款小工具,用户名和密码生成器~持续更新中

大爱九月 发表于 2022-7-7 16:44

此工具可以随机生成生成用户名和密码,以便大家注册记录

回车换行
F2或双击进入编辑模式
单击对应网址会提示是否打开
点击删按钮会提示是否删除该行
补充完数据或删除数据记得点下方保存,否则不保存

单击想要复制的账号或密码 按下 ctrl+c 可以复制

此工具功能简单,所有的数据只在本地保存,全程无联网操作,绝对安全

欢迎提建议或需求

根据评论区的大佬们推荐,比较好用的密码管理器有:LastPass,KeePass,1Password,Bitwarden,KeePassXC

感兴趣的可以去了解下

2022/7/28 11:54 更新1.4

新增账号密码的前缀,后缀
可自行决定显示隐藏记录区

蓝奏云:https://wwb.lanzoul.com/il73E08j5ang

2022/7/8 16:12 更新1.3

修复生成excel时报错
因为添加了生成excel依赖项,所以程序体积变大了

蓝奏云地址:https://wwb.lanzoul.com/iKSFb07jvh1g

2022/7/8 更新1.2

生成后,账号密码可编辑
可自行新增一行空白记录自己的账号密码
可自行另存为excel
双重保存机制,保存一份到本地文件,另一份同目录下的xlsx文件,以防本地数据库出问题丢失数据

蓝奏云:有BUG,取消链接

2022/7/8  更新1.1
修复保存时会丢失最后一条数据的bug

蓝奏云:https://wwb.lanzoul.com/iD6MA07jeymh

不建议下载此版本,有bug
蓝奏云:有BUG,取消链接

邮箱地址批量生成链接:一款小工具,邮箱地址批量生成器 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

Sakura11611 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老赵 + 1 热心回复!
雨滴先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 热心回复!
liufeng081115 + 1 + 1 我很赞同!
esiilesz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
lr2525412 + 1 热心回复!
WUAI168 + 1 热心回复!
QQVS + 1 + 1 我很赞同!
Srao + 2 + 1 我很赞同!
wangdaopei + 1 + 1 热心回复!
eniacwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
susu338 + 1 我很赞同!
过眼望云烟· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyinan0617 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyli6800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e698j2 + 1 + 1 我很赞同!
GloryNotes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
liu1991713 + 1 + 1 我很赞同!
NickLiang123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boom018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Boosyu + 1 + 1 热心回复!
流渊恒明 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱罗小黑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ARTHA1 + 1 + 1 我很赞同!
panpan3421 + 1 我很赞同!
52hao123 + 1 + 1 好东西,对需要的人来说,太有用了
gmleeben + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
cdutalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
asd1234567891 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浩哥. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 意义不大,密码几百个,你得查后再输入,也一样麻烦。
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风扶杨柳 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Dio333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CX023 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylsnuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
QiYe24530 + 1 + 1 我很赞同!
风格是个帅 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
18952622851 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
annye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amarry + 1 + 1 希望能增加批量生成功能!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
korhomme + 1 + 1 我很赞同!
zxcroot + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoxinhong + 1 + 1 竟然不能批量生成,太可惜了
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
huangrs866 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
iu215 + 1 热心回复!
yangxin325 + 1 我很赞同!
寓言hh + 1 + 1 热心回复!
ephemerality + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
xkh5823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
syl353794035 + 1 + 1 我很赞同!
ZARD1999 + 1 谢谢@Thanks!
yonghermit + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaorongbaobao 发表于 2022-7-8 08:38
当你将密码寄托到一款软件上,如果这款软件恰好不怀好意,那太可怕了,所以特别重要的密码还是自己记。
subfire 发表于 2022-7-9 08:15
以前我也愁记不住几百个网站/APP的账号密码, 后面自己摸索, 生成了一套密码规则变化表, 只需记住特征值, 再用变化的规则生成密码, 这样每个网站/APP的密码都不尽相同, 明文上看起来也是乱码. 而且会定期/不定期更新特征值抽取+规则优化, 这套方法使用了7年了, 感觉还不错推荐给大家

免费评分

无畏强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尹铭 + 1 + 1 我几乎所有的密码都一样,看来我得把密码改改了~~!

SN1t2lO 发表于 2022-7-7 17:11
大爱九月 发表于 2022-7-7 16:59
我印象中已经有类似的浏览器插件了,只是我个人觉得不太好用,感觉会忘记自己曾经随机的账号密码,不太好 ...

不要闭门造车啊,LastPass,KeePass,1Password。。。
xuchjian 发表于 2022-7-9 12:25
现在国产密码软件已经做的差不多了,不过这个用用也挺好
cn449712926 发表于 2022-7-7 17:50
谢谢分享  下载试试
elevo 发表于 2022-7-7 17:05
复杂的让人不太容易记得住
liangyiliu 发表于 2022-7-7 16:59
对于我这种懒人来说不错~~
havegain 发表于 2022-7-7 16:50
好像还挺有用的。
iqbi 发表于 2022-7-7 16:52
感谢分享
王子阳 发表于 2022-7-7 16:53
这样就用不着想密码了
fengfei1230 发表于 2022-7-7 16:53
这个用来注册小号就一流了
qtxt 发表于 2022-7-7 16:54

感谢分享
yakev999 发表于 2022-7-7 16:55
做成浏览器插件就更好了,当然也有了联网数据泄露的风险。
Zzz10086 发表于 2022-7-7 16:56
感谢分享
 楼主| 大爱九月 发表于 2022-7-7 16:59
yakev999 发表于 2022-7-7 16:55
做成浏览器插件就更好了,当然也有了联网数据泄露的风险。

我印象中已经有类似的浏览器插件了,只是我个人觉得不太好用,感觉会忘记自己曾经随机的账号密码,不太好保存