吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量文件/文件名修改工具

小贱 发表于 2022-7-6 22:11
支持批量修改文件名称。
支持文本文件内容批量替换,添加,删除

测试截图: 2.png

https://wwd.lanzouv.com/b027h4emh
密码:4atq

如有违规,请删帖

免费评分

感谢主 + 1 用心讨论,共获提升!
x34178148 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
来去Sui枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejian9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
liaocwvae + 1 + 1 我很赞同!
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有名字的bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻梦星辰 + 1 建议增加随机后缀名功能
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MuHuang + 1 热心回复!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝶科技 + 1 谢谢@Thanks!
lrjlrj01 + 1 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 谢谢@Thanks!
asa888709 + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
异乡人在他乡 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmf12138 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianerwei0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
oostudy + 1 热心回复!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是百夫长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aliceberuku + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雾都孤尔 发表于 2022-7-6 23:06
学会了用everything批量改名也能行。
emir 发表于 2022-7-9 00:22
小贱 发表于 2022-7-7 20:46
提取出来干啥,文本内容一样吗?  你的意思是查找功能?

文本内容不一样 但是有相同字段   
提取出来就行了。导出到新文本也行啊
Zet_Dark 发表于 2022-7-6 22:17
我记得Excel就能批量命名,不过还是感谢分享小工具
小六喜 发表于 2022-7-6 22:21
前段时间用excel和那个啥玩意bat批量命名了,但是步骤好繁琐~
官本三竹 发表于 2022-7-6 23:00
批处理应该也挺方便的
smartma 发表于 2022-7-6 23:15
tc也不错的
一朵小浪花 发表于 2022-7-6 23:39
这工具行啊,应该挺方便的,下来试试!
jingyang 发表于 2022-7-7 00:17
方便的小工具
CXC303 发表于 2022-7-7 00:32
感谢分享
lweihong 发表于 2022-7-7 00:37
多谢LZ分享,正想要