吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows 截屏增强工具 v1.4 更新

he55 发表于 2022-7-1 11:30

v1.4 版本

• 错误修复
  • 新增支持 PrtSc 键映射到 Shift+Win+S 系统截屏快捷键

在使用 Windows 系统的截屏快捷键 PrintScreen 截屏时,如果需要把截屏保存到文件,需要先粘贴到画图工具然后另存为文件。以前我还没有觉得很麻烦,后来使用了 macOS 系统的截屏工具,我才知道原来一个小小的截屏工具也可以这么简单易用。于是参考 macOS 系统的截屏工具做了一个 Windows 版的。

欢迎 Star 和 Fork https://github.com/he55/ScreenshotEx
截屏 2022-10-01 17.42.33.png

功能

• 自动保存截屏到桌面

• 点击截屏预览可以编辑截屏

下载

GitHub: https://github.com/he55/ScreenshotEx/releases/latest
阿里云盘: https://www.aliyundrive.com/s/PssSnKG8Hp3

免费评分

xsw1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liheshang + 1 谢谢@Thanks!
tianmo181 + 1 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 我很赞同!
dingchaomin1314 + 1 + 1 热心回复!
wulin668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
zoshl + 1 + 1 楼主看下136#问题
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
SASUGA + 1 谢谢@Thanks!
xzllsa + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex00026 + 1 + 1 我很赞同!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinhouyi + 1 + 1 热心回复!
wupan0518 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
大战天王山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poyourmumjie + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
13202527910 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love8555 + 1 win+shift+s
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 热心回复!
realma2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 热心回复!
52hao123 + 1 我很赞同!
lkhjzw + 1 这个玩意可以,
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linuxcool 发表于 2022-7-1 12:17

Shft + Win + s,更方便一些
seawaycao 发表于 2022-7-1 12:21
GenW 发表于 2022-7-1 12:51
he55 发表于 2022-7-1 12:42
计划增加 PrintScreen 快捷键映射到 Shift+Ctrl+S 键的功能

可以加入类似snipaste那种截屏后自定义贴图,阿香婆那种自定义高亮显示截屏区域的功能。然后就是下载栏建议增加蓝奏这种直链下载(后期更新也可以同步放进相同文件夹)
mele01 发表于 2022-7-1 12:21
还是faststone 这个方便  功能多
lizf2019 发表于 2022-7-1 12:19

为啥我的github是这样
Leidus 发表于 2022-7-1 12:27
不错的想法 方便像我这种windows因为某些原因不弹出banner的人   建议打开截图方式可自选  想要跳过画图用ps打开
hfxiang 发表于 2022-7-1 12:32
楼主厉害,但俺目前已习惯用Snipaste(免费版)了。
 楼主| he55 发表于 2022-7-1 12:38
lizf2019 发表于 2022-7-1 12:19
为啥我的github是这样

用自带的 Edge 浏览器试试
死月 发表于 2022-7-1 12:41
如果你同时还用着任意的一个款剪切板工具比如DITTO 就可以不需要这么做了可以一次性导出所有
如果用着第三方资源管理器也不需要这么做了比如dO 截图之后直接粘贴也会生成
 楼主| he55 发表于 2022-7-1 12:42
linuxcool 发表于 2022-7-1 12:17
Shft + Win + s,更方便一些

计划增加 PrintScreen 快捷键映射到 Shift+Ctrl+S 键的功能

可以加入类似snipaste那种截屏后自定义贴图,阿香婆那种自定义高亮显示截屏区域的功能。然后就是下载栏建议增加蓝奏这种直链下载(后期更新也可以同步放进相同文件夹)  详情 回复 发表于 2022-7-1 12:51