吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [原创整合] 高速下载工具 Aria2 + AriaNg

楼主
FastCoder 发表于 2022-6-30 13:44 回帖奖励

图片预览

整合内容

1、重写了启动器,替换了原版功能单一体积却达到1mb的启动器,并删除了原版携带的大量多余文件和资源,体积减小到2.28mb
2、为AriaNg图形化操作界面创建独立窗口进程,解决在浏览器内误操作关闭AriaNg页面的问题
3、添加在启动程序前检查主程序是否开启,如果已经开启则只启动AriaNg,解决多次启动导致多个主程序在后台占用大量内存的问题

文件说明

主目录内:
a2tray.exe - Aria2命令行程序的托盘图标,方便用户在任务栏管理主程序
aria2.conf - 已经配置好的Aria2配置文件,修改后可能导致程序无法运行
aria2.exe - Aria2的启动器。请在使用时仅运行此程序,不要运行a2tray.exe或aria2c.exe。具体功能见整合内容
aria2.session - 用于存储Aria2下载记录的文件,默认为空
aria2c.exe - Aria2主程序
AriaNg文件夹内:
favicon.ico,favicon.png,tileicon.png,touchicon.png - AriaNg图形化界面的图片资源,不可删除
index.html - AriaNg图形化界面。在被启动器启动时会被加载到mshta.exe内作为独立窗口启动,也可以手动双击以加载到浏览器内作为一个页面启动
robots.txt - AriaNg依赖的文件,作用不明。从文件内容看大概与用户代{过}{滤}理有关。不可删除

下载地址

https://fastcoder.lanzoul.com/ih7KM075gzuj
密码:eshv

更新(2022.7.1):
感谢热心坛友@映梓的反馈,笔者更新了Aria2主程序到1.36.0,更新AriaNg到1.2.4并删除了无用图片资源。

下载地址:
https://fastcoder.lanzoul.com/ikkec0785tza
密码:bxfh
另外,为了更好地方便坛友们交流学习,营造更良好的社区气氛,笔者开源了启动器aria2.exe(易语言编写):
https://fastcoder.lanzoul.com/i4Rfg07869kb
密码:3hbg

免费评分

感谢主 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
L666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SugarXiaoJie + 1 我很赞同!
记忆的痕迹 + 1 谢谢@Thanks!
haoSe7en + 1 + 1 我很赞同!
devilink + 1 有个Bug:自身路径判断有问题,不能判断有空格,路径加个引号啊。期待更新。
沙漠雨蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
yxcf + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
52pj5211314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbyf999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛軍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adeboy + 1 用心讨论,共获提升!
michenxing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangwz + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天佑宅男 + 1 + 1 我很赞同!
wuhuaizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
18235925241 + 1 + 1 我很赞同!
wsw457400 + 1 谢谢@Thanks!
yzll3120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakealine + 1 + 1 我很赞同!
曈咕咚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raoqingfeng + 1 + 1 我很赞同!
bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
myyaofei + 1 + 1 我很赞同!
77341991 + 1 + 1 热心回复!
Gold9T + 1 我很赞同!
小木剑 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5210066 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wb_magic + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
yaan + 1 + 1 我很赞同!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
zqz133 + 1 + 1 热心回复!
鹤舞九月天 + 1 + 1 太多下载链接,建议只保留一个
gaothink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水上凌波 + 1 下载百度文件怎么下
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingye512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hadrian + 1 + 1 我很赞同!
zhiyiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccnnn01 + 1 我很赞同!
满夜星光 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tellnothing + 1 + 1 热心回复!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
autumoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzgl001 + 1 + 1 我很赞同!
HENRYLYQ + 1 + 1 我很赞同!
hw326 + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
wuaicgl123 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦啸天 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
jzyhxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
burpliu + 1 + 1 我很赞同!
ChaoShing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ACBur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余家贫 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdragon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
映梓 发表于 2022-7-1 18:03

Aria2-AriaNg工具 很多大神都折腾过,包括本人,目前本人折腾过的Aria2-AriaNg工具共有数十个,包括楼主发布的这个工具

本人对楼主工具版本稍作更新并补充介绍软件的使用方法

更新aria2c.exe主程序至最新版1.36.0:https://www.lanzoui.com/iruxH077khqd
更新AriaNg 至最新版本1.2.4单文件版:https://www.lanzoui.com/i42cP077kjmb

方法一:
自解压后
点击桌面“启动Aria2-AriaNg”图标或Aria2-AriaNg文件夹“aria2.exe”启动Aria2-AriaNg程序点击“新建”,复制需要下载的链接到“下载链接”框中,点击“立即下载”即可

方法二:
自解压后
点击桌面“运行Aria2系统托盘”图标或Aria2-AriaNg文件夹“a2tray.exe”运行Aria2系统托盘,然后点击桌面“启动AriaNg”图标或点击AriaNg文件夹中的index,在浏览器中启动Aria2-AriaNg程序点击“新建”,然后点击文件夹图标,点击“打开种子文件”或“打开 Metalink文件”或复制需要下载的链接到“下载链接”框中,点击“立即下载”即可

下载地址【更新为自解压版,更方便操作】:https://www.lanzoui.com/iQc2k07ndixa

免费评分

nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pRudEnt8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出尘雨 + 2 + 1 你这样我很难不爱
kingaero + 1 用心讨论,共获提升!
AiTing + 1 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 轻轻地把大佬顶上去🙄
隔尘Dawn + 1 + 1 大神 谢谢 送你上去
bicker + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 <bionic>谢谢@<bbb>Tha</bbb>nks!</bionic>
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
techler + 1 + 1 我很赞同!
wsj01 + 1 + 1 我很赞同!
ezun069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 + 1 大家顶起来

推荐
zjaluo 发表于 2022-6-30 14:39

为什么我运行起来不是这样的界面?好象出错了。

推荐
 楼主| FastCoder 发表于 2022-6-30 15:03 |楼主
zjaluo 发表于 2022-6-30 14:39
为什么我运行起来不是这样的界面?好象出错了。
本程序在运行时不允许自身所在路径含有空格,所以才会出现无法启动的情况。
解决方法
1、可以将程序文件夹迁移到不含空格的目录内。
2、也可以尝试先关闭所有窗口,再双击运行a2tray.exe(有托盘气泡框弹出,没有则启动不成功),最后进入AriaNg文件夹里双击index.html加载到浏览器启动

免费评分

进击的阿丁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| FastCoder 发表于 2022-6-30 15:09 |楼主
wu_yang007 发表于 2022-6-30 15:08
看看网页端能用吗Aria2\AriaNg\index.html

已经更新回复的解决方案了,是空格的问题
沙发
marblog 发表于 2022-6-30 13:54
谢谢分享,比迅雷好用多了
文西思密达 发表于 2022-6-30 13:57
这个版本比其他 几十兆的版本好多了,够小! 牛皮
npcers 发表于 2022-6-30 13:58
很好用 谢谢
头像被屏蔽
w790926 发表于 2022-6-30 14:03
cxincn 发表于 2022-6-30 14:06
已用了很长时间了,确定是好用
li302573596 发表于 2022-6-30 14:10
收藏备用
深海老鱼 发表于 2022-6-30 14:15

感谢分享,下载试试。
kofiori 发表于 2022-6-30 14:16

感谢分享

vip1639253946 发表于 2022-6-30 14:16
这个爽了