吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Microsoft Office 95-365官版镜像文件

GeBiLaoLiu 发表于 2022-6-30 06:53

Windows系统Office 95-2010是ISO镜像文件 2013-365是IMG镜像文件
有Project和Visio,文件格式和Office一样 365的E5有图片教程,可以跟着试一下
版本有 标准 家庭 家庭高级  专业 专业版增强 版本尽可能全部都有 尽可能最新版
Mac系统Office只有2016   PKG格式
所有镜像文件均为官方简中零售原版,未做任何修改

望各位给个评分.0.0.

Windows

Office
链接:https://pan.baidu.com/s/1814HjZydxg3o64BZzRtxdQ
提取码:1234

Project
链接:https://pan.baidu.com/s/1B2yY_8_0slMNwfWNB9b7nA

Visio
链接:https://pan.baidu.com/s/11tWS_FrSVvlv3iPsxEVL-w

Mac

链接:https://pan.baidu.com/s/1g8jtNs-LD9rJy1YrohAf9Q

免费评分

xdrtxwd + 1 + 1 热心回复!
s13953600000 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 我很赞同!
iseeu2 + 1 热心回复!
liyuan689 + 1 我很赞同!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛在心中 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyy2k3 + 1 + 1 我很赞同!
boy2y + 1 + 1 我很赞同!
skjianw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
MangoZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神渔风之彩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏哥flight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
懒毛毛懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqcbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 + 1 我很赞同!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhahacjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
xyzy1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
521cat + 1 + 1 热心回复!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
a12110104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghualanjian + 1 + 1 我很赞同!
qietian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
gzlanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
dhdajun + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 我很赞同!
devicon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 我很赞同!
Activers + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
陪我去洱海 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
千千千千岁 + 1 + 1 我很赞同!
huifeidegou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜盈盈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aib1b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cdcp233 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混军执戕 + 1 + 1 好人啊,前段时间电重装系统,到处找都找不到
tianbukongbai + 1 谢谢@Thanks!
ZeroFour04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十二三i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz1qqq + 1 + 1 office挂了
millie + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei1371 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
playkongfu + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenhaian228 发表于 2022-6-30 08:42

你知道为什么每个office组件都差不多一样大么?因为安装文件都是一样的,不同的只有setup.exe文件,将visio、project的setup.exe 文件提取出来另命名并放到office setup.exe文件同目录下,就都能安装了,磁盘容量节省2/3,别问我怎么知道的,我就是合并后用AutoPlay_Menu制作了个安装界面,完美……
截图是我自己做的菜单

mso2016

mso2016

mso2019

mso2019

免费评分

ainkate + 1 + 1 分享分享
N9loveyou + 1 + 1 分享下
hinome + 1 谢谢@Thanks!
hacklr + 1 分享一下
arklw + 1 + 1 牛皮

hello! 发表于 2022-7-1 16:14
我来了老大 发表于 2022-7-2 08:47
找到一个能用的密钥
Key: 6QNGK-JCBF3-W3HGV-JRTWM-MY6DY
Description: Office16_ProPlusVL_MAK
Sub Type: X20-00549
Activation Count: 9832
Time: 08:47:35 02/07/2022 (GMT+7)
hello! 发表于 2022-7-1 18:22
a12110104 发表于 2022-7-1 16:27
楼主,,第一个链接 挂了,,补一下嘛

这里有在线安装包 https://pan.hzr.repl.co/s/OpFM
离线安装包  https://pan.hzr.repl.co/s/ryC4
把我顶上去

免费评分

a12110104 + 1 + 1 我很赞同!

KMT-jiang 发表于 2022-6-30 08:00
office和Visio、project不好安装,不如用office tool部署
hello! 发表于 2022-7-3 17:59

开放的啊
只是空间小 你想要多大 把你的注册时间 精确到分 告诉我 我可你扩到100G
laruaa 发表于 2022-7-2 00:33
支持壹下
fortune63 发表于 2022-6-30 08:46
收藏备用   谢谢楼主分享
jinxin6670 发表于 2022-6-30 07:05
都是毒盘…
一丝风 发表于 2022-6-30 07:04
直接挂了
 楼主| GeBiLaoLiu 发表于 2022-6-30 07:05

百度是真废,已经换连接了

再次更换链接

度盘链接挂的很快,不知道是不是因为苏州思杰马克丁是Office国内代{过}{滤}理之一,恶心死了

2022.7.3  11:56,更换链接
 楼主| GeBiLaoLiu 发表于 2022-6-30 07:07

换链接了
7115 发表于 2022-6-30 07:13
能不能转存其他不限速的网盘啊?
a3322a 发表于 2022-6-30 07:27
感谢分享,试用一下看看
thghx 发表于 2022-6-30 07:43
office我也存着一整套,现在全装365了,用帐号下载安装还是比较方便的。
q6063336 发表于 2022-6-30 07:57
多谢楼主分享6666