吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] vivo 固件下载器 & 刷机工具绿色版

我爱破解pp 发表于 2022-6-30 02:18

自己查毒!

哪位有阿里云的下载地址,分享下。百度下载太慢了  发表于 2022-7-27 20:50

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
jason0728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao91888 + 1 我很赞同!
FYB + 1 我很赞同!
pingan52 + 1 谢谢@Thanks!
ayanga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYLYL2019 + 1 热心回复!
Tnl2009001 + 1 + 1 要是能说明一下操作更好,谢谢
zkinig929 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙歌醉夕阳 + 1 谢谢@Thanks!
wysnyy + 1 热心回复!
浅微微 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q1314211258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
Escalade + 1 谢谢@Thanks!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiguiya + 1 + 1 我很赞同!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 我很赞同!
zhuangd + 1 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wwh0791 + 1 + 1 先收藏,
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
a45564401 + 1 用心讨论,共获提升!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
qoqmn + 1 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 热心回复!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ78347924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan950717 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forghost22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunasprite + 1 + 1 可以解账户锁,密码忘记,手机号更换,脑瓜子疼
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打枪的牛人 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
欧迈尬 + 1 + 1 热心回复!
TMD2017 + 1 + 1 我很赞同!
zjx00a + 1 + 1 楼主有没有 oppo find x2 root 工具?
dogox + 1 + 1 我很赞同!
kujy + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 怎么用?
sinant + 1 + 1 有没有RENOZ的固件,我的进不了系统了
wwdzcdb + 1 + 1 求OPPO版本
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

helei 发表于 2022-6-30 08:21
感谢楼主的分享
xjjlxcb123 发表于 2022-6-30 06:49
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-30 04:50
showmemn 发表于 2022-6-30 11:20
milk521 发表于 2022-6-30 05:55
楼主有没有OPPO r9splus 系列的刷机救砖工具  手机刷系统缺失文件 变砖了

链接:https://pan.baidu.com/s/14OUFSUtuZenSmkSZU-y2Lg
提取码:5r4n
r9sp的固件

免费评分

Lucky8663 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

2321490 发表于 2022-6-30 02:26
感谢分享!
lin566 发表于 2022-6-30 02:46
可刷任意版本的吗?
hywf 发表于 2022-6-30 02:51
下载看看,谢谢分享。
cammex 发表于 2022-6-30 04:36
求个其他云盘的链接啊,在国外没有国内电话号码,连注册都不行
四季小荷 发表于 2022-6-30 05:21
谢谢分享
milk521 发表于 2022-6-30 05:55
楼主有没有OPPO r9splus 系列的刷机救砖工具  手机刷系统缺失文件 变砖了
zx6768 发表于 2022-6-30 06:00
下载备用 !
Znff348179 发表于 2022-6-30 06:18

下载备用 !