吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搜狗拼音输入法v12.1b(6042)_去广告精简绿色版

楼主
52soft 发表于 2022-6-29 19:51 回帖奖励

搜狗拼音输入法v12.1b(6042)_去广告精简绿色版
搜狗拼音输入法去广告精简绿色版是一款经典好用的智能拼音输入法。搜狗拼音输入法绿色版用户可以自定义打字外观,免费下载使用各种热门、最新款皮肤,让你的打字过程更加有趣。搜狗拼音输入法绿色版界面清晰,下载方便快捷,是广大用户打字的好帮手。

搜狗拼音输入法使用说明

去广告,精简优化,免升级,有效阻止程序相关广告弹窗!

纯净无广告,无多余干扰提示,默认无不必要联网程序驻留!

默认阻止检测升级请求、下载释放广告程序收集相关信息推送广告行为

可选:云计算候选、词库更新及账户配置同步、工具箱和扩展管理器组件

删除:所有搜狗广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)

删除:搜索提示, 网址直达, 修复器, 核心服务, 网络更新, 辅助工具, 崩溃反馈等文件

删除:图片表情, 人工语音, 皮肤推荐, 皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱安装扩展

取消:搜索候选, 节日/皮肤推荐/flash皮肤模式, 词条/升级/新勋章/活跃天数等提示

安装程序:支持Windows 10 Metro模式,32位和64位系统,支持检测可覆盖安装

先解压,然后绿化安装

https://www.aliyundrive.com/s/6MkH3hfxXxz

https://wwd.lanzouy.com/iOfxc074duza

免费评分

星空下的流星 + 1 热心回复!
平淡最真 + 4 + 1 谢谢@Thanks!
Leeys_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doodles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diubu + 1 我很赞同!
Onlookers + 1 谢谢@Thanks!
valueble123 + 1 谢谢@Thanks!
Tc5230 + 1 + 1 热心回复!
dhr008 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然见南山_ + 1 沃日,点下绿化直接给电脑干死机了
lingzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwqdaniel + 1 谢谢@Thanks!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
just_bboy + 1 360报毒了
wannan35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buffettchan + 1 + 1 热心回复!
sain_isolate + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garylau119 + 1 我很赞同!
Zdoat2 + 2 + 1 我很赞同!
时间流逝 + 1 谢谢@Thanks!
19909028964 + 1 win11无法登录,不能同步词库
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbcdmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q7791 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Glogistics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy9527i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 我很赞同!
zhengshi0601 + 1 + 1 我很赞同!
dzwei999 + 1 + 1 我很赞同!
yoki521 + 1 热心回复!
EVGA + 1 + 1 我很赞同!
AndyJing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbyl2012 + 1 + 1 热心回复!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmhaoxiao + 1 + 1 我很赞同!
拾贰 + 1 + 1 我很赞同!
ddzzhen + 1 + 1 热心回复!
wpssos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西湖小黄叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88897651 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
AidenKali + 1 非常感谢您的分享
校长VS胖子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmp1987 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
yxly2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyphoenix99 + 1 热心回复!
wargodder + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fbw981019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8945051 + 1 热心回复!
青山月楹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moistain + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
wa13484806354 + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在濠河边 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
10688685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airsupport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 + 1 我很赞同!
hnlgy + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
mt2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rain298 + 1 + 1 我很赞同!
Teardrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lianyuposui + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
God丶天才 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
飄颻 发表于 2022-6-29 20:18
头像被屏蔽
推荐
蚂蚁必须死 发表于 2022-7-4 18:30
推荐
芦花飞雪 发表于 2022-6-29 19:59
谢谢分享!!不过我觉得win10自带的输入法就很好。
头像被屏蔽
jmfjmf 发表于 2022-6-29 19:56
xmzylq 发表于 2022-6-29 20:01
哈哈,来收藏
cyj58 发表于 2022-6-29 20:04
这个软件不错,感谢分享
心雨飞飞 发表于 2022-6-29 20:06
一直用搜狗,谢谢分享,支持
kuagnkuangkuang 发表于 2022-6-29 20:09
谢谢分享,支持
abchlq 发表于 2022-6-29 20:10
感谢分享,原版广告实在是太多了。
xinxin99 发表于 2022-6-29 20:15
abchlq 发表于 2022-6-29 20:10
感谢分享,原版广告实在是太多了。

哪里有广告?
极速凌风 发表于 2022-6-29 20:15
有没有别的盘