吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 五子棋(可局域网和人机)上班摸鱼工具

lammysoft 发表于 2022-6-29 18:04

五子棋(可局域网和人机)上班摸鱼工具
反馈情况来看,机器人选择第一和第二个是不需要注册的,其余好像需要注册,大家也可以crack它一下试试

注册码:
用户名:lammysoft  注册码:g^XP@<

来自weikun444 的热心石皮解
成功注册!!

注:这个版本的在坛内没有(界面都不一样)

上班摸鱼!!!和同事一起开战,话说人机也好牛,有没有可以战胜的!!

火绒查毒:

下载链接:onedrive直链

https://link.jscdn.cn/1drv/aHR0cHM6Ly8xZHJ2Lm1zL3UvcyFBc2JHcVpRck5DY2pwUUc5bEdfbmdLRGdzT0VI.zip

无解压密码

免费评分

hanbangze + 1 + 1 我很赞同!
miaozaizai12 + 1 谢谢@Thanks!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 我很赞同!
xbxb + 1 热心回复!
anmyah + 1 谢谢@Thanks!
ttak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkn18739642185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aTracy1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Handsome921 + 1 热心回复!
dxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toher + 1 + 1 我很赞同!
wanman9 + 1 + 1 我很赞同!
hqw520 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1995 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
cxc0991 + 1 + 1 我很赞同!
wojiaoailv + 1 + 1 我很赞同!
yuuguu + 1 + 1 703楼,电脑先手15秒,什么水平
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiezhanghu + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听_feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebai + 1 + 1 我很赞同!
Mylily + 1 + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrui98 + 1 + 1 我很赞同!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
JDD + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无上解 + 1 + 1 热心回复!
落落无痕清晨 + 1 + 1 热心回复!
xhyzzzz3 + 1 热心回复!
Senpen + 1 + 1 老板提着刀过来了
wxyhtsy + 1 + 1 我很赞同!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
1083955653 + 1 我很赞同!
狂少 + 1 + 1 后手全部通过~
CXseniorcolonel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
威爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black502777 + 1 + 1 热心回复!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 热心回复!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
小Jamie + 1 谢谢@Thanks!
xiaobei828 + 1 我很赞同!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
ppz + 1 + 1 热心回复!
Runan09 + 1 + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
recipeck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
Microcharon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whc56789w + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Coco7426 + 1 热心回复!
mEIhUAlU123 + 1 + 1 热心回复!
小白机械师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf123 + 1 我很赞同!
key_user + 1 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chachage + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
liujunb + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
ryuhs16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
qinshou0 + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
张木木儿 + 1 + 1 热心回复!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
【0】 + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行酒令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 热心回复!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
tykz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
hap + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jkai111 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lammysoft 发表于 2022-6-30 18:47
注册码:
用户名:lammysoft  注册码:g^XP@<

来自@weikun444 的热心石皮解
成功注册!!

免费评分

anmyah + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 我很赞同!
失意问答 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 热心回复!
tianyulouzhu + 1 + 1 没搞定注册,求教程..................................................
Supermexyh + 3 + 1 Do a good job!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二白 + 1 我很赞同!
jiujiukeji + 1 + 1 厉害
Woodcarver_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 热心回复!

TMTT 发表于 2022-7-1 14:04

五子棋SVIP9.99(无限悔棋_已注册版):https://wwb.lanzoul.com/i9kJI0779xqd

免费评分

giaosing + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
yuanandroid + 1 用心讨论,共获提升!

bjatc0244 发表于 2022-6-29 18:10
skywalker0123 发表于 2022-6-30 16:28
电脑先手,赢了file:///C:/Users/%E5%94%90%E6%A5%9A%E5%B3%B0/Desktop/3.png
灰色轨迹999 发表于 2022-7-15 13:19
老板来了哈哈
风子 发表于 2022-7-11 16:08
赢了一局,哈哈
lili2312280 发表于 2022-7-13 18:00
打不过电脑
零口供 发表于 2022-6-29 18:53
下载随时和同事大战三百回合
预见力 发表于 2022-7-7 11:24

赢了
YukinoshitaKa 发表于 2022-6-29 18:15
感谢分享  试试人机的强力
十三2020 发表于 2022-6-29 18:18
感谢,好东西
maykun 发表于 2022-6-29 18:20

感谢,好东西,.
snakenba580 发表于 2022-6-29 18:21
谢谢非常喜欢这类游戏,感谢分享。
cn2jp 发表于 2022-6-29 18:47
只要在同一个局域网就可以对战吗?
 楼主| lammysoft 发表于 2022-6-29 18:51
cn2jp 发表于 2022-6-29 18:47
只要在同一个局域网就可以对战吗?

是的!!!
wycdd 发表于 2022-6-29 18:57
摸鱼好工具