吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 系统引导自动修复器NTBOOTautofix v2.5.7

楼主
lammysoft 发表于 2022-6-28 22:37 回帖奖励

一个强悍的系统引导修复器NTBOOTautofix v2.5.7  支持PE,Windows7 下使用
这个一般都是pe用得多,如果win10或win11用不了的话可以采取:“以兼容模式运行”试试,或者去看我之前在坛内发过的软媒魔方精简版,可以实现相同功能
简单快捷易操作界面干净。

火绒查毒:安全软件报毒信任即可,不行就管理员身份运行

下载链接:onedrive直链

https://link.jscdn.cn/1drv/aHR0cHM6Ly8xZHJ2Lm1zL3UvcyFBc2JHcVpRck5DY2pwSGV2blVvd1pzOTViT0sw.zip

投币↓↓↓

免费评分

mini123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
节奏不错 + 1 + 1 吐血~~这东西也拿出来分享了
sifan785622020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★Y※S★ + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流泪的小白 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 2 + 1 我很赞同!
冂吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yaorongbaobao 发表于 2022-6-29 08:53
这个肯定是在PE里用啊,你引导都没了,还能进WIN10系统用这个修复引导?
推荐
 楼主| lammysoft 发表于 2022-6-29 09:13 |楼主
午夜篮球 发表于 2022-6-29 09:06
系统都进不去了   怎么用它引导修复呢 ?

肯定是PE下用的。

不不不,win7也可
沙发
xujinbiao 发表于 2022-6-28 22:44
semiuel 发表于 2022-6-28 23:16
不支持GPT分区的UEFI引导
账号异常 发表于 2022-6-28 23:30
简单修复用diskgenius就够了
lyjackluck 发表于 2022-6-28 23:32
有空试试
alongzhenggang 发表于 2022-6-29 00:02
啊这   比较傻瓜式的 工具
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-29 04:49
 楼主| lammysoft 发表于 2022-6-29 06:36 |楼主

这个一般都是pe用得多,如果win10或win11用不了的话可以采取:“以兼容模式运行”或者去看我之前在坛内发过的软媒魔方精简版,可以实现相同功能
happysheep1216 发表于 2022-6-29 06:47
有pe还需要这个么?
ningrui 发表于 2022-6-29 06:59
谢谢分享