吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10版本切换器

lammysoft 发表于 2022-6-28 18:02

最近在网上看到这个Win10版本切换器,比较方便,可以换掉自己不想要的版本,重新启动后系统会微改系统设置,变成转换的版本。据坛友回复,这个win11也适用,大家可以试试。

使用注意:换了版本后可能需要重新激活,自己在网上找个器激活就好了。

注:此软件在贴内无重复,但是有相同功能的其他软件,这个软件可以转换的版本比其他多且不是脚本页面型的。

我之前的版本没有小娜的,变版本重启电脑之后,在桌面就自己出现了,而且那个版本里面的功能也能使用。至于其他版本的我没有试过,你们可以试试看。

软件无广告,右下角的那个网站我看了一下,无法访问的,放心。

火绒查毒:

下载地址:onedrive 直链
复制到浏览器打开。
https://link.jscdn.cn/1drv/aHR0cHM6Ly8xZHJ2Lm1zL3UvcyFBc2JHcVpRck5DY2pwSFp2SFJzT215ZVBBT3FF.zip

免费评分

peja + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNoob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang88yhb + 1 + 1 有没有win11的
heyong192000 + 1 热心回复!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 我很赞同!
zzl03 + 1 热心回复!
happy3363 + 1 谢谢@Thanks!
TKeys + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
106059102 + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 好人一生平安!
4590401d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingyingyingqwq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora9799 + 1 还有这种好东西
LeeToXI + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
as6464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hercules6 + 1 + 1 热心回复!
Reus·Lee + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 我很赞同!
spells + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 我很赞同!
sunwu + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君同青空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skywalker0123 + 1 + 1 谢谢大佬分享!!!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
0020675675 + 1 谢谢@Thanks!
jzh272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gry丶觞 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Aries15123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 热心回复!
zhoujianhua9968 + 1 用心讨论,共获提升!
设计世界 + 1 用心讨论,共获提升!
Tnl2009001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空大小王子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li520pj + 1 + 1 热心回复!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fengqi87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 2 + 1 热心回复!
frankj39999 + 1 + 1 我很赞同!
5982141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
maimiao + 1 热心回复!
我来了老大 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
centrino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真爱与自由 + 1 + 1 很方便
SSBB007 + 1 用心讨论,共获提升!
plasniper + 1 转换后内核有变化没有?
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 我很赞同!
dongtian123sss + 1 + 1 热心回复!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 热心回复!
technogoon + 1 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benny856694 + 1 热心回复!
剑鬼 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaohu666 + 1 + 1 我很赞同!
18259118093 + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HDPLUS + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiliandong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
子良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hesenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Royalz71 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人独自牛逼 + 1 + 1 热心回复!
bolanzhenyv + 1 我很赞同!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myAa1 发表于 2022-6-28 22:39
那个直链有的时候可能解析不了
这里提供直接解析直链
https://2iq3bw.dm.files.1drv.com ... g6qgAUGGe4VyShaQqyg

免费评分

axe528 + 1 我很赞同!
玖零影视 + 1 我很赞同!
bmz624 + 1 + 1 热心回复!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunyo + 1 + 1 热心回复!
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 我很赞同!
lammysoft + 1 谢谢@Thanks!

zhangningmeng 发表于 2022-6-29 10:42
原来家庭版的,你切换专业版,核心还是家庭版的,组策略那些还是用不上的。
top10001 发表于 2022-6-28 18:16
我倒覺得滿有用的,很多筆記本出廠都是家庭版,用這個改專業版很方便
 楼主| lammysoft 发表于 2022-7-23 07:25
hxj123 发表于 2022-7-23 00:10
有什么办法可以win11转win10吗  有些软件win11用不了,又不想叫人重装系统

这个只能重装系统。。。去官网下一个windows10 media creation tool安装就可以了。不用叫别人的。
yanha520 发表于 2022-6-28 18:04
这个好像用处不是很大~!

免费评分

ifkylin + 1 + 1 我很赞同!

楼主| lammysoft 发表于 2022-6-29 15:08
AndyKuen 发表于 2022-6-29 13:41
LTSC版本也可以吗?

可以,可以转的
人心所向 发表于 2022-7-13 14:37
收藏了,以后给别人装电脑就用这个。

楼主| lammysoft 发表于 2022-7-7 22:25

没事啦,都是坛友,一起进步啦。
skywalker0123 发表于 2022-7-7 20:46
lammysoft 发表于 2022-7-7 19:45
哪个改系统重要注册表的软件不报毒

微步应该是误报,360云沙箱没有报毒
da139029 发表于 2022-6-28 18:05
没啥用。。。
平淡最真 发表于 2022-6-28 18:06
在上网指的是这个地址吗
https://www.52pojie.cn/thread-1654643-1-1.html
木人头 发表于 2022-6-28 18:12
还能这样随意切换版本系统,呐密匙是要从新激活吗?
 楼主| lammysoft 发表于 2022-6-28 18:29
平淡最真 发表于 2022-6-28 18:06
在上网指的是这个地址吗
https://www.52pojie.cn/thread-1654643-1-1.html

我朋友托我发的,这么巧碰上了
wiltzy 发表于 2022-6-28 18:30
很有用,谢谢分享。
平淡最真 发表于 2022-6-28 18:30
lammysoft 发表于 2022-6-28 18:29
我朋友托我发的,这么巧碰上了

挺不错的小软件,win11也可以用
 楼主| lammysoft 发表于 2022-6-28 18:30
木人头 发表于 2022-6-28 18:12
还能这样随意切换版本系统,呐密匙是要从新激活吗?

要重新设置密钥的在网上找个器激活就好了