吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Wallhaven 桌面版 3.0.1

楼主
roqi 发表于 2022-6-26 14:35 回帖奖励

wallhaven.cc 大家都知道,就不多介绍了,但是每次都需要把壁纸下载保存,然后再手动替换,感觉太麻烦了。
GitHub大神就是多,一搜索找到了这款wallhaven的Windows桌面版程序,可以直接浏览网站的壁纸,然后一键设置成壁纸。附加功能是可以定时切换壁纸。如果有wallhaven账号的话,直接登陆官网找到api key打开设置填在里面就和登录wallhaven官网一样了
天太热,换个截图吧!

下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/FjLC3dS5P5M
https://wwt.lanzoul.com/iJMmS06ypn4d
密码:5ba6
作者github:
GitHub - leoFitz1024/wallhaven

免费评分

良心坛友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sybzrj + 1 + 1 我很赞同!
FPL1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslnpy + 1 + 1 我很赞同!
暴走的小皮卡 + 1 + 1 我很赞同!
18547843832 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
WHYXLX + 1 下载下来试试康康
exaid114 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TimeTown + 1 + 1 我很赞同!
zc2769 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
DccccD + 1 谢谢@Thanks!
ccptw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 用心讨论,共获提升!
ddk1983 + 1 我很赞同!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
涓夋槸浜岀殑涓? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darkDriver + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
Vchan + 1 + 1 我很赞同!
三大汉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
options + 1 + 1 我很赞同!
爱我所爱 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
akang + 1 + 1 借楼主宝地,我在#504楼再推荐一款中文版app供坛友选择。
汐见川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循光而行 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xinghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 我很赞同!
piaomiao303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mu4dian + 1 + 1 我很赞同!
玩你个啵 + 1 + 1 很好用,画面很清晰
玩玩而已乂 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
ganjuelianghao + 1 我很赞同!
CyberAzrael + 1 + 1 热心回复!
THMZ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
识趣呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingscu + 1 谢谢@Thanks!
stefbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
QiYe24530 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongsheng563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcai94051 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
Yubaima0713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpmyzs + 1 + 1 热心回复!
lws000 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默不言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孽海无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
l19980224 + 1 谢谢@Thanks!
ZATO-1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaile2598 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
827101242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海天行健 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小旬 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 我很赞同!
粉饰繁华 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokun250 + 2 + 1 我很赞同!
LYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 谢谢@Thanks!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18895411830 + 1 + 1 热心回复!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 试试
jmoonz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
立竿见影 发表于 2022-6-26 15:00
就冲这美图,必须支持楼主:
推荐
Xw丶小威 发表于 2022-6-26 17:39
推荐
沾血灬蘑菇 发表于 2022-6-28 10:03
推荐
mokson 发表于 2022-6-26 14:37
尺度太大,辣眼球。
推荐
daiyan0704 发表于 2022-6-26 17:27
提示网络连接出现问题是什么原因?
推荐
夜雪秣陵 发表于 2022-8-4 17:39
Mark一下,感谢分享
推荐
gdlong 发表于 2022-6-26 17:45
咳咳咳,我有个朋友问,这一栏关键词是什么,他想看看这栏

免费评分

lueasy559 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
guagua197 发表于 2022-6-26 15:38
我本来是抱着学习的态度进来的
推荐
aiplute 发表于 2022-6-27 10:21
我说句实话,回复完全是冲着图来的
 楼主| roqi 发表于 2022-6-26 14:38 |楼主
mokson 发表于 2022-6-26 14:37
尺度太大,辣眼球。

哈哈哈,主要这天气太热,吃不消!
吖力锅 发表于 2022-6-26 14:40
投诉投诉。上火了
baitoje1235 发表于 2022-6-26 15:01
的确是尺度有点大了
searchoney 发表于 2022-6-26 15:09
楼主的壁纸分享有点尺度大啊,会不会过几天就找不到了
daiyan0704 发表于 2022-6-26 15:22
里边都是这种大尺度的图片吗?
swhyy 发表于 2022-6-26 15:37
会不会违规