吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 极光wifi v4.3.0(Padavan路由器管理软件)

heyun129 发表于 2022-6-26 08:13

坛里应该有很多人用Padavan(老毛子固件,以前有一款作者断更了。新找到一款。
下载链接https://dfc643.lanzouh.com/i3Edf091n6bg
4.3.0 更新日志
增加荒野无灯固件支持;
有线设备加入流量统计;
专门针对华为设备识别优化;
设备图标美化更新;
APP底层H5-SDK精简;;
中继模式流量统计有问题希望有人提供远程地址用于开发测试

链接设备

链接设备

wifi设置

wifi设置

界面

界面

关于

关于

免费评分

jxb111 + 1 + 1 热心回复!
lc5715232 + 1 我很赞同!
yuzhong0428 + 1 热心回复!
qq1592017 + 1 + 1 热心回复!
muci2030 + 1 + 1 我很赞同!
vipbianhaotong + 1 热心回复!
ljq6413 + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
Zhengcs + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk915980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 我很赞同!
0qxqy0 + 1 + 1 热心回复!
mida2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| heyun129 发表于 2022-7-5 20:18
白晓生 发表于 2022-7-5 19:25
请问一下各位大神  斐讯 刷机的Padavan(老毛子)可以用吗

可以,我是新3刷了h大的固件,正常使用
 楼主| heyun129 发表于 2022-6-28 08:55
lordshen 发表于 2022-6-28 08:45
请问有啥好用的免费ddns请推荐一下。谢谢。

方法有很多。
   我是用ipv6地址,免费么就直接用ipv6地址访问也行,不用解析到域名,就是数字有点多不好记

人海看客 发表于 2022-6-26 17:17
tengtong2 发表于 2022-6-26 18:04
可以下载啊,有空试试
jasonge 发表于 2022-6-26 18:41
牛批了哥。。。。。
wycdd 发表于 2022-6-26 20:23
下载试试
wwy900 发表于 2022-6-26 22:00
这个是什么作用
cola♂六芒星 发表于 2022-6-26 22:03
用不上  谢谢了
283701463 发表于 2022-6-26 22:41
暂时用不上,还是谢谢楼主分享。
gmry 发表于 2022-6-26 22:45
三克油分享

免费评分

cp2018 + 1 红米ax6能不能用,好像早就停产了

听风是不是雨 发表于 2022-6-27 06:04
试试咋样先,谢谢分享!