吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量加水印工具Batch版(依赖:FFMPEG)

panpanpan 发表于 2022-6-25 20:31

批量加水印工具Batch版(依赖:FFMPEG)
[版本号:1.7.20220623, 作者:52pojie.panpanpan, 改进建议/意见:pxxh0120, 开源地址=https://github.com/PanXXHH/VideoWatermark]
  • 提前装好FFMPEG工具
  • mp4视频存放在同目录下
  • mp4文件名不能出现空格,否则会出错
  • 同目录下要放logo.png文件
  • "-d"为跳过默认参数
  • 水印图片尺寸不能大于视频帧宽或帧高

工作上要批量处理视频时写的一个视频批处理工具(依赖FFMPEG),纯原生batch代码,即下即用,给公司同事用了也觉得不错,改写过几次,个人体验起来觉得还挺方便,分享给家人们用用

俗址:https://pan.baidu.com/s/1u3d8XukdpxfsQeN_TwWbHQ?pwd=zpsb
壕址: 批量加水印v1.7.20220623(@遍历核-v3.2).txt (156 Bytes, 下载次数: 99)
开源地址:https://github.com/PanXXHH/VideoWatermark

免费评分

youjihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官晓曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 + 1 我很赞同!
Satanlin + 1 + 1 这不得支持一波!!!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panpanpan 发表于 2022-7-4 15:01
renzai 发表于 2022-7-1 00:43
使用的时候,输完内容一闪就没了。请问楼主,你说的视频放在同一目录指的是,视频和FFMPEG放在同一目录还是 ...

你文件不能有空格哦
 楼主| panpanpan 发表于 2022-6-26 14:24
krcakgege 发表于 2022-6-26 09:43
水印把视频遮盖了,如果水印可以浮动就更好了,不以图片的形式,以文字的形式,就完美了!!!

也不是不行,水印浮动,可以实现
blindcat 发表于 2022-6-25 20:50
sddzzyc 发表于 2022-6-25 20:58
支持一下
meilanren 发表于 2022-6-25 21:03
软件不错 感谢楼主分享
jjooy 发表于 2022-6-25 21:05
感谢楼主分享!
vethenc 发表于 2022-6-25 21:24
感谢分享,非常实用
梧桐湖 发表于 2022-6-25 23:17

感谢楼主分享
sevenvbtw 发表于 2022-6-25 23:21
感谢楼主无私奉献
k146325879 发表于 2022-6-25 23:23
感谢楼主无私奉献
梧桐湖 发表于 2022-6-25 23:27
感谢分享,非常实用