吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图华为清爽定制版(老版本,介意勿下哈)

转身有鬼 发表于 2022-6-25 19:37

这款是华为P系列的定制版,体积比原版的更小,界面也更加的简洁。 01.jpg

下面给大家附上一组对比图,左边为定制版,右边是商店原版。该有的功能都有,大家放心。

免费评分

水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asrf + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 用心讨论,共获提升!
一日到黑都沟女 + 1 版本号是8.2.2.3152
15107077996hxh + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 用心讨论,共获提升!
wyttao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
lxz538 + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
vicky526356 + 1 + 1 我很赞同!确实很小,非常适合老手机使用
夕阳枫 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 转身有鬼 发表于 2022-6-25 19:46

编辑的不太好看,重新开了个帖子。地址:https://lianjia.lanzoub.com/i5gTl06xhohi
 楼主| 转身有鬼 发表于 2022-6-26 11:39
有人反馈说没有版本号,版本比较老。也许是前两年的定制版,没有车道级导航功能。在这里说明一下,介意勿下啊。
Supermexyh 发表于 2022-6-25 19:56
转身有鬼 发表于 2022-6-25 19:49
非常抱歉,帖子没有排版看起来不太满意,自己也不会删帖,将就看吧。
下载地址:https://lianjia.lanzoub. ...

你先把你这条回复置顶,然后去站务管理区请求管理删帖吧,你这属于重复发帖了
photocs 发表于 2022-6-25 19:55
delsystem32 发表于 2022-6-25 19:48
GOOGLE版本,一样清爽

是play商店版本吧?
meiyouxue 发表于 2022-6-25 20:02
重复了???
Forty 发表于 2022-6-25 20:05
有两个一样的,重复了
aideheqq 发表于 2022-6-25 19:40
沙发,谢谢楼主分享
hhhjlxy 发表于 2022-6-25 19:41
请问在哪下载
delsystem32 发表于 2022-6-25 19:48
GOOGLE版本,一样清爽
 楼主| 转身有鬼 发表于 2022-6-25 19:49
非常抱歉,帖子没有排版看起来不太满意,自己也不会删帖,将就看吧。
下载地址:https://lianjia.lanzoub.com/i5gTl06xhohi