吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 游戏存档管理软件 v0.3.0

aichiyu 发表于 2022-6-25 18:35
项目地址:https://gitee.com/sworldS/game-save-manager/releases
下载地址:https://sworld.lanzouj.com/imoiI02168ud
----------------------
截图:

免费评分

Smilegd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangtan + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Sanavlys + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
w15061162462 + 1 我自己都不知道那个游戏对应那个文件夹
De蓝 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

打麻将的鸿钧 发表于 2022-6-25 19:33
然而比较麻烦的一直都是其实你自己也不知道这游戏他把存档存到哪个路径去了,不知道这个能不能解决这个痛点
dingdang1845 发表于 2022-6-26 11:19
然而比较麻烦的一直都是其实你自己也不知道这游戏他把存档存到哪个路径去了,不知道这个能不能解决这个痛点

我全部都是自己百度的,每个游戏都不一样,正版盗版也都不一样
33554268 发表于 2022-6-25 19:00
头像被屏蔽
轩辕剑syz 发表于 2022-6-25 19:53
fyll 发表于 2022-6-25 20:00

/捂脸...我也是,大多数时候找不到存档在哪里....
ddnflier 发表于 2022-6-25 20:19
厉害的  谢谢,真想献上我的膝盖
wycdd 发表于 2022-6-25 20:53
大神厉害
blindcat 发表于 2022-6-25 20:55
界面挺清爽的,试一试
ytlk0535 发表于 2022-6-25 21:04
有些游戏的存档位置自己都得找半天才能找到,自动扫描出来比较好
RobinMaas 发表于 2022-6-25 21:40
感谢分享好资源!支持一下!