吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WIN10照片查看替换为WIN7照片查看器

qunv1 发表于 2022-6-25 16:44

一直不习惯WIN10的看图片软件,于是在网上找替换为WIN7看图片软件的办法,这个方法很简单,做成了注册表文件,用了很久了。

有些朋友喜欢用第三方的看图软件,有些喜欢自带的,自带的简洁稳定无广告。
这个是把WIN10隐藏起来的WIN7照片查看器调用出来,算是无损安装吧。

「照片查看器.reg」https://www.aliyundrive.com/s/RnKEHHZkkD8 提取码: vc66

111.jpg 222.jpg

免费评分

struck + 1 我很赞同!
6Yoichi + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 热心回复!
deanlau + 1 我很赞同!
guojungjkk + 1 我很赞同!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
西门官人 + 1 + 1 谢谢分享 正需要 win10 确实不习惯它的自带
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

文明围观 发表于 2022-6-26 23:30
zzmojin 发表于 2022-6-26 09:26
之前也习惯变回这个,后来改用第三方。 现在wps看图,配合签到白嫖的会员用起来也挺不错。 win7的照片查看 ...

控制面板——颜色管理——高级——设备配置文件——Agfa:Swop Standard——关闭

你就会发现原本打不开的图都能打开了。

免费评分

xcheny + 1 + 1 我很赞同!

之前也习惯变回这个,后来改用第三方。 现在wps看图,配合签到白嫖的会员用起来也挺不错。 win7的照片查看器偶尔会有图片打不开,提示内存不足什么的,实际上并没有爆内存

免费评分

初夏的美 + 1 我很赞同!

TH天府布衣 发表于 2022-6-26 16:31
 楼主| qunv1 发表于 2022-6-26 09:46
之前也习惯变回这个,后来改用第三方。 现在wps看图,配合签到白嫖的会员用起来也挺不错。 win7的照片查看 ...

我用这个还行,用了两年了,没有遇到过打不开的情况。
ffy3001 发表于 2022-6-26 09:57
我来学习学习,谢谢了.支持一个.
头像被屏蔽
北阳 发表于 2022-6-26 11:57
 楼主| qunv1 发表于 2022-6-26 14:28
北阳 发表于 2022-6-26 11:57
一直用2345,看图看pdf都挺好用 感觉

第三方的也不错,喜欢用原生纯净的可以试试。
 楼主| qunv1 发表于 2022-6-26 16:21
ffy3001 发表于 2022-6-26 09:57
我来学习学习,谢谢了.支持一个.

谢谢支持
gaobai 发表于 2022-6-26 16:25
感谢大佬分享
61048833 发表于 2022-6-26 16:46
很好用,感谢楼主