吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 视频剪辑用什么软件

渔舟唱晚 发表于 2022-6-25 14:13
25吾爱币
最近想剪辑一些视频,求推荐软件
1.不压缩视频画质
2.可以分段,比如1分钟的视频我要把30秒-35秒的地方删掉,留下0-30秒+36-60秒部分
3.最好时间精确一点别直接到秒
感觉pr太臃肿了,我只是想简单的剪几个视频
剪影啥的好像不能实现2的功能,只能删掉头和尾,或压缩画质

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lost526521 发表于 2022-6-25 15:48
我用的是必剪
yutian-studio 发表于 2022-6-25 17:21
抖音的 剪映APP 完全满足您需求。导出时设置参数即可。
djxinqing 发表于 2022-6-25 17:31
https://share.weiyun.com/htL8RebL       这个论坛有人分享过这个视频剪辑,可以精确到毫秒,原帖我没有搜到。

免费评分

per_y_z_l + 1 + 1 我很赞同!
丶吟游 + 1 谢谢@Thanks!
第零魔法使 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

明月清疯 发表于 2022-6-25 19:16
话说用惯了pr,感觉别的剪辑软件都是弟弟
wyd521 发表于 2022-6-25 20:40
final cut pro 超级好用
普通D 发表于 2022-6-25 22:11
达芬奇?
官方下载地址http://www.blackmagicdesign.com/cn/products/davinciresolve/studio
mokson 发表于 2022-6-26 14:31
用 SolveigMM Video Splitter 吧,可以精确到帧。
 楼主| 渔舟唱晚 发表于 2022-6-27 16:35

试过必剪,好像会压缩画质
 楼主| 渔舟唱晚 发表于 2022-6-27 16:36
yutian-studio 发表于 2022-6-25 17:21
抖音的 剪映APP 完全满足您需求。导出时设置参数即可。

剪映好像用过,当时记得是什么功能不太合适,就没用了