吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] Burpsuit抓到的包一闪而过,记录消失了

westmelom 发表于 2022-6-23 15:18
在测试一个程序的过程中,用burpsuit进行抓包,并且一闪而过了一个网址,那个网址就是我想看到的目的网址,但是只闪了一下就消失了是什么情况,连编号记录都没了。有其他人遇见过类似情况吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Event 发表于 2022-6-23 18:18
之前也玩儿burpsuite
这种一闪而过的多半是websocket请求
 楼主| westmelom 发表于 2022-6-23 21:05
Event 发表于 2022-6-23 18:18
之前也玩儿burpsuite
这种一闪而过的多半是websocket请求

如果没错的话,应该是一个http的TCP请求,我后来用wireshark抓到了对应包,但是显示好像头部损坏,但是我从电脑直接进网址也能获取到正常response内容。
十五彩虹 发表于 2022-6-23 17:22
我也遇到过,原因不明,同问有大佬知道吗?
pentest686 发表于 2022-6-23 18:02
因为响应是图片吧
pentest686 发表于 2022-6-23 18:02
直接开拦截,一个一个放包就好
myweb1996 发表于 2022-6-23 18:07
设置好过滤
 楼主| westmelom 发表于 2022-6-23 21:03
因为响应是图片吧

不是,对应网址是一个APP程序包
 楼主| westmelom 发表于 2022-6-23 21:04
直接开拦截,一个一个放包就好

我明天试试你的这个办法
xxxxxmmmm17 发表于 2022-6-23 21:05
把抓包开着就不会了