吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] OD去查找登录失败的跳转,居然没有,这样的怎么弄请教大神

zx8980353 发表于 2022-6-23 14:45
仔细搜索了 就是没看到登录失败的几个字。。。这个怎么破解,求大神的思路啊 222.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老伙计 发表于 2022-6-23 22:57

像这种运行在网上的 C / S 模式的程序登录成不成功不是你说了算的,必须得通过服务器端的检查才行,客户端的电脑只不过是服务器端的 KVM(键盘、鼠标、显示器)而已,软件的一切决策判断都在服务器端。所以,修改客户端程序是一条死路,充其量只能自欺其人。
 楼主| zx8980353 发表于 2022-6-23 20:28
CDCBB 发表于 2022-6-23 16:21
不是所有字符串都写在程序里的
一、有可能关键字符串加密了
二、有可能你上图的字符提示信息是从服务端返 ...

是的··我还在研究,,应该是加密了,都搜索不到用户名和密码错误的提示
CDCBB 发表于 2022-6-23 16:21
不是所有字符串都写在程序里的
一、有可能关键字符串加密了
二、有可能你上图的字符提示信息是从服务端返回的
byh3025 发表于 2022-6-23 16:53
看到了一个登录成功,不知道有没有用
三滑稽甲苯 发表于 2022-6-23 17:26
你应该搜索“用户名不存在或密码错误”吧
743567274 发表于 2022-6-23 19:18
发一下软件看看!
 楼主| zx8980353 发表于 2022-6-23 20:26
743567274 发表于 2022-6-23 19:18
发一下软件看看!

发在哪里啊?刚来不知道规矩,不敢乱发
 楼主| zx8980353 发表于 2022-6-23 20:26
三滑稽甲苯 发表于 2022-6-23 17:26
你应该搜索“用户名不存在或密码错误”吧

这个搜索不到,,我就奇怪了···根本没有这个··或者是加密了
 楼主| zx8980353 发表于 2022-6-23 20:27
byh3025 发表于 2022-6-23 16:53
看到了一个登录成功,不知道有没有用

有两个登录成功的。不知道这个怎么弄,应该只有吧这个跳转去掉就可以了
XINJIAN9 发表于 2022-6-23 20:45
可能加密了,有没有试试脱壳