吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Procmon3.89汉化

诸葛軍 发表于 2022-6-22 22:20
            论坛搜了一下  只有2015年的汉化,下载的3.89最新版,汉化的

官方链接:https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/procmon

它结合了两个旧版 Sysinternals 实用工具、 Filemon 和 Regmon 的功能,并添加了丰富的增强功能列表,包括丰富和非破坏性的筛选、全面的事件属性,例如会话 ID 和用户名、可靠的进程信息、对每个操作的集成符号支持、同时登录到文件等

汉化下载:   https://zgkanvip.lanzout.com/iakvW06sxdgh 密码:6o3a

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 诸葛軍 发表于 2022-6-23 12:32
huiker231 发表于 2022-6-23 12:25
眼睛花了,刚好上一行帖子有python,看成了python3.89汉化,一进来发现完全不一样

pycharm 就可以了
 楼主| 诸葛軍 发表于 2022-6-23 11:56
zyzoicq 发表于 2022-6-23 10:17
好东西啊,不错啊,终于找到靠谱的东西了~~谢谢分享

不清楚额 这个是64位的版本 忘记说了
zyzoicq 发表于 2022-6-23 10:17
好东西啊,不错啊,终于找到靠谱的东西了~~谢谢分享
jtq1234 发表于 2022-6-23 10:21
win7报错了。是不是针对win10的?
Sugar01 发表于 2022-6-23 10:28
监视进程什么用啊?
swhyy 发表于 2022-6-23 10:29
感谢楼主分享,试一下

hyhsll 发表于 2022-6-23 10:53
谢谢分享资源
gxjk5888 发表于 2022-6-23 11:06
谢谢楼主分享
CXC303 发表于 2022-6-23 11:16
感谢楼主分享
huangxu 发表于 2022-6-23 11:39
谢谢分享汉化的,辛苦了
fangchang819 发表于 2022-6-23 11:53
谢谢分享!!!