吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于破解一个免费软件的求助帖

sx2000 发表于 2022-6-22 19:08

各位大佬大家好 我是一名破解小白
是什么原因让我踏入破解之路的
就是因为前几天在网上找到了一款辅助软件,其功能就不想说了,在购买卡密登陆上去后发现软件提示完全免费四个大字,但不良商家却利用加密软件进行了加密收费并且天卡的价格就高达25元,如此利用他人免费的技术来收敛钱财,我有点生气,遂自己在吾爱网站上看玩玩破解新手篇的帖子自学破解,经过两天的努力,我成功的快要放弃了,然后想发帖求助各位大佬给我点思路。
软件界面
软件界面.png 免费使用截图1.png 免费使用截图2.png
破解阶段:
1.使用PEID发现软件使用的是FSGV1.10壳,按照教程使用自带插件里面的脱壳工具脱壳
脱壳前.png 这是脱壳前 脱壳后.png 这是脱壳后。
2.然后使用吾爱专用破解工具打开脱壳后的软件,根据玩玩破解,写给新人看的帖子,跳转到401000处发现代码是xor eax,eax,可以确定是易语言写的程序
3.然后我跟着教程试了很多方法,包括搜索字符串、搜索按钮事件特征码、都不能实现跳转到登陆成功的界面,搜索字符串出现乱码,进行内存搜索字符串没有找到对应的字符串
4.最后尝试了直接搜索对比字符串,搜索test edx,3,根据教程在对应行下断点,在寄存器发现的一串字码并不是正确的卡密,所以我现在没有头绪了,不知道怎么搞才能跳过这个卡密验证或者说改哪里才能让系统判定错误的码也能返回正确值从而登陆成功。
微信截图_20220622191351.png 这个软件调用了系统dll,并且登陆成功、失败也没有另外弹出消息框,是在登陆界面弹出来的提示框。
微信截图_20220622190452.png 微信截图_20220622190504.png 希望各位大佬能提点建议,帮我理理思路,帮帮我这个小白,在此先跪谢各位大佬了。
我希望能借这个软件来提高我的破解能力,只有实战才能变得更强。这也是我进入破解之路的第一道门槛。

下载链接:https://wwn.lanzouy.com/iUSqu06vcpoj

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hpp0hpp 发表于 2022-6-23 22:23
不把软件发出来怎么看
 楼主| sx2000 发表于 2022-6-24 13:04
 楼主| sx2000 发表于 2022-6-24 13:10
hpp0hpp 发表于 2022-6-24 22:28
sx2000 发表于 2022-6-24 13:10
下载链接已发 正在审核

压缩密码?
 楼主| sx2000 发表于 2022-6-25 15:11

九九六数字
gj501 发表于 2022-7-4 15:08
我遇到跟你差不多的问题,我也是这一步比较懵 而已我那个还没加壳,就是找不到卡密错误和卡密不对的关键代码 只能找到 登录成功
hpp0hpp 发表于 2022-7-6 23:14
没有太复杂,这里返回eas为1, 过了这个会加载一个同文件夹下系统隐藏的dll, qsgj11c.dll
qsgj11c.dll 这个是VB写的很多工具可以反编译,逻辑应该不复杂,自己看吧
 楼主| sx2000 发表于 2022-7-13 17:02
hpp0hpp 发表于 2022-7-6 23:14
没有太复杂,这里返回eas为1, 过了这个会加载一个同文件夹下系统隐藏的dll, qsgj11c.dll

qsgj11c.dll 这 ...

感谢帮助 确实登录成功后有这个dll vb的反编译工具那里有下载啊