吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PDF编辑工具】PDF补丁丁1.0.0.4051 本人一直在用的免费PDF编辑器

老虎 发表于 2022-6-22 17:31

这大概是我用过除Acorbat之外最顺手的一款小工具,
完全免费,而且开源,还不用安装,尤其是合并文件/提取PDF图片功能非常好用,
这个是目前作者发布的最新版本,推荐给大家一试!

【2022/06/23】更新至1.0.0.4051版本
https://zxzcn.lanzouw.com/iyB9006t9tcb
密码:52PJ

免费评分

romarola + 1 + 1 屌爆了
O123O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warghost + 1 谢谢@Thanks!
Starkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪洗中关村 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gztoosweet + 1 + 1 很好用的软件
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saoge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
andonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motiny + 1 我很赞同!
greatfisher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
minimoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openm4 + 1 谢谢@Thanks!
ylwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
ZB1152489910863 + 1 热心回复!
ababzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayway + 1 + 1 Nb
Londo + 1 谢谢@Thanks!
dyhu123 + 1 + 1 我很赞同!
cnbrave + 1 + 1 热心回复!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazzp + 1 谢谢@Thanks!
Signorino.M + 1 + 1 很好用的软件
code917 + 1 + 1 我很赞同!
香蕉先生 + 1 + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hqj1106 + 1 + 1 热心回复!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sbyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
xx650920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生命的永恒 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam2527408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxkjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzfgreat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rset + 1 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 相对那些收费的这是很牛B的!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五岁杀人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
mtm + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
Bidui + 1 + 1 我很赞同!
18895411830 + 1 + 1 热心回复!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 2 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunliangsg + 1 我很赞同!
bdll00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
CyberAzrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Wang_s + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1209 + 1 我很赞同!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alyzee + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伏羲 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 老虎 发表于 2022-6-24 19:06
xfmcb 发表于 2022-6-24 17:55
只能阅读而已,无法修改PDF中的文字,没有什么用。

本来是个切瓜刀,你非说这玩意不能用来做手术。。。。。。
术业有专攻啊兄弟,这软件那么多功能你视而不见了吗????
xfmcb 发表于 2022-6-24 17:55
只能阅读而已,无法修改PDF中的文字,没有什么用。
z_8013 发表于 2022-7-7 09:16
老虎 发表于 2022-6-24 19:06
术业有专攻啊兄弟,这软件那么多功能你视而不 ...

不能修改文字还能叫编辑器???兄Dei怕是对编辑有所误解~~
shaokui123 发表于 2022-7-4 09:41
老虎 发表于 2022-6-24 19:06
术业有专攻啊兄弟,这软件那么多功能你视而不 ...

抱歉,我也没找到修改文字的功能
WUAIPOJIE2018 发表于 2022-6-23 07:46
感谢分享
petereda 发表于 2022-6-23 08:04
谢谢分享,试一下
jazz13 发表于 2022-6-23 08:07
谢谢分享~~~支持~~~
tonyko 发表于 2022-6-23 08:09
好工具,感谢分享。
13658581310 发表于 2022-6-23 08:15
十分感谢楼主分享好东西,辛苦了!
wxf0575 发表于 2022-6-23 08:21
谢谢提供
提拉米苏子冉 发表于 2022-6-23 08:22
感谢分享
错觉太真实 发表于 2022-6-23 08:22
感谢分享,查看一下能否编辑
sdbzjy01 发表于 2022-6-23 08:23
谢谢分享