吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Github-hosts同步工具大升级,解决众多问题,支持Win/Mac/Linux

Licoy 发表于 2022-6-22 08:17

前言

前几天给大家分享了一个github-hosts同步工具,但是那个工具测试覆盖不完全,有好几个痛点:比如不能后台运行,必须要将窗口打开等。于是这两天空闲之时就解决了这些问题!由于上一贴是发布在【语言编程区】,所以作为工具分享就在这个板块新开个贴。

升级内容
  • 增加Windows和MacOS下自动申请提权
  • 增加托盘后台运行
  • 增加启动检测更新
  • 修复间隔时间单位
  • 修复一些设计上的错误
  • 取消窗口大小固定

v2.2版本于06/27已经发布,链接内容已更新为最新版本,主要更新内容为:
  • 增加自定义主题
  • 修正windows的系统盘符路径
  • 增加清除hosts记录
  • 优化构建及字体加载

使用截图:

Mac上的托盘运行

下载

Github-Release:https://github.com/Licoy/fetch-github-hosts/releases
百度云盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1IvhLHArwrxs6gAvpHYqqQg?pwd=nbpf 提取码: nbpf

源码
Github:https://github.com/Licoy/fetch-github-hosts

反馈
如有问题,大家可以直接在本帖回复或直接到Github Issue中进行反馈

最后,如果本工具帮助到了你,希望可以给个小小的Star及热心~~~

免费评分

CRL + 1 + 1 我很赞同!
nico199388 + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 谢谢@Thanks!
Daphel + 1 谢谢@Thanks!
liruien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaliuliu + 1 + 1 热心回复!
zjy0816 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoguboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TenShine0 + 1 + 1 我很赞同!
Kenndy + 1 + 1 我很赞同!
ikimono + 1 + 1 请问下打开闪退怎么处理?win10 x64
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericwise + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylhy + 1 + 1 我很赞同!
wushisai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柑桔 + 1 + 1 我很赞同!
kjleo + 1 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slobber + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
nidongd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
IIQ + 1 谢谢@Thanks!
crowli521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qspt5yhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wu_yang007 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱-小牛 + 1 以前喜欢用host 现在直接搭个v2稳得一批
LuChao + 1 谢谢@Thanks!
onpure + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Licoy 发表于 2022-6-26 09:35
just4pub 发表于 2022-6-26 09:17
弹窗提示要使用管理员身份,
log显示无法写入hosts.

windows和mac下会自动进行提权询问,我这边都有测试没有问题呀,你的不是windows10吗?还是系统是其他的版本
 楼主| Licoy 发表于 2022-6-22 18:15
atgtjxbc 发表于 2022-6-22 14:46
能一直访问吗?现在是访问github像抽风一样,多数时候打不开,偶尔打开马上就断了

毕竟是hosts,ip还是来自于官方,不如自己镜像或方式稳定
daymissed 发表于 2022-6-22 11:02
 楼主| Licoy 发表于 2022-6-22 11:06
daymissed 发表于 2022-6-22 11:02
还是喜欢fastgit,比较稳。感谢分享

多一种方式,多一种选择
moganok 发表于 2022-6-22 11:13
感谢分享
nizsm123 发表于 2022-6-22 11:14
看看稳定不!
baitoje1235 发表于 2022-6-22 11:23
隐藏了些啥?
atl857 发表于 2022-6-22 11:24
哥哥哥哥哥哥哥哥nb
huangxu 发表于 2022-6-22 11:28
试试怎么样。,谢谢分享
川姜一男 发表于 2022-6-22 11:30
一直都是 gitee转存·····

免费评分

milaoshu1020 + 1 我很赞同!

墨菲的调调 发表于 2022-6-22 11:41
工具帮助到我啊 你就是大神啊