吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费硬件检测工具 HWiNFO v7.26 中文单文件绿色版

楼主
Stylish 发表于 2022-6-22 03:33 回帖奖励

始于上世纪90年代并且一直在稳定更新的老牌硬件分析及监控工具 HWiNFO ,针对个人及非商业用途免费。自从7.20版推出中文版以来,经过几个版本的改进,中文愈发准确。加上单文件的绿色便携属性,有什么理由不成为装机必备?

v7.26 (2022.6.21)
改进了对 Intel Arc GPU 的支持。
添加了几个新的 GPU 模型。
修复了传感器和摘要屏幕之间的潜在关联条件。
在 ASUS CROSSSHAIR X670E 和 STRIX X670E 系列上增强传感器监控。
修复了扫描某些 ASMedia SATA 控制器/驱动程序时可能发生的崩溃。
将最小传感器轮询周期减少到 20 毫秒。
添加了对 AMD Zen 的热限制百分比的监控。
修复了某些非英语 Windows 系统上缺少的 CPU 实用程序和 GPU D3D 使用情况。
MSI H610M 系列上增强的传感器监控。
添加了 NVIDIA RTX A500、A1000、A2000 8GB、A3000 12GB、A4500、A5500 笔记本电脑。
添加了 NVIDIA GeForce RTX 3050 OEM、GeForce MX570 A。
改进了对 AMD Genoa、Bergamo、MI300 (A/C) 的支持。
添加了对 AMD Turin、Strix Point、Granite Ridge 的初步支持。
改进了对 Intel Sapphire Rapids 的支持。
修复了在一些没有 EC 的华硕 Z690 主板上监控 VRM 温度的问题。
改进了 AMD Cezanne 和更高版本 APU 上的内存时钟报告。

总览

摘要

传感器

官方主页:
https://www.hwinfo.com/
安装版本官方下载(32/64位):
https://www.hwinfo.com/files/hwi_726.exe
绿色版本官方下载(32/64位):
https://www.hwinfo.com/files/hwi_726.zip
蓝奏云:
https://wws.lanzouq.com/ibf9m06r9j9g

免费评分

fexce + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
七子是皇帝 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 热心回复!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brithyzm + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
fengwen18245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyuposui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
hwq + 1 + 1 拿去玩玩
rayguo1219 + 1 + 1 我很赞同!
liusss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxingxiaf14 + 1 + 1 感谢o( ̄▽ ̄)d
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csl + 1 + 1 谢谢@Thanks
apikaaaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
w516258928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
lancelotqwq + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木剑 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
cdmdrd + 1 + 1 看到磁盘的气缸数有16383个,下意识踩了一下油门!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emotionaldamage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouqi19860527 + 1 我很赞同!
hehaojing + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
不知天在水 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hssl1019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Serif + 1 谢谢@Thanks!
skrskr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mar.豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quexinyan + 1 + 1 我很赞同!
jefftbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
林中显鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxl103010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
jikic + 1 + 1 热心回复!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houdini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
乡间人 发表于 2022-6-22 08:14
一直不知这类软件检测出一堆数据除了看看,看也看不懂外,还有什么用????
推荐
狂侠先森 发表于 2022-6-22 06:33
头像被屏蔽
沙发
hwxq43 发表于 2022-6-22 04:41
alexsanda 发表于 2022-6-22 05:57
谢谢分享,这个好用
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-6-22 06:04
dszsdyx 发表于 2022-6-22 06:13
很好  便携版,可以随身携带。谢谢楼主了。
zx6768 发表于 2022-6-22 06:21
实用工具 下载试用
快车0326 发表于 2022-6-22 06:36
收下了,感谢分享
qinni8513 发表于 2022-6-22 06:37
很简单,CPU.显卡.内存信息显示的不错。
ysy2001 发表于 2022-6-22 06:41
不用也支持,谢谢。