吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费系統工具 CCleaner v6.01.9825 官方绿色版

楼主
Stylish 发表于 2022-6-21 02:27 回帖奖励
最流行的免费系统清理、优化和隐私保护工具 CCleaner 更新至 v6.01.9825 。

更新如下 (2022-06-20)
保持电脑快速和顺利运行
更正了驱动程序更新器的计数器,使它在某些情况下不再显示错误的要更新的驱动程序数量
对性能优化器进行了许多改进,优化了它本身的性能以减少资源的使用
增加了应用程序在进入或离开睡眠模式前需要重新启动的通知
修改措辞使其更清晰
修复了一些视觉上的错误
修复了在 Windows 中从非管理员切换到管理员时出现的问题
增加了更准确的错误报告,以便工程师能更快修复问题
新增清理
为 Microsoft Store 安装添加了清理:
亚马逊音乐、iTunes 和 Spotify
Netflix、Disney+ 和 VLC 媒体播放器
WhatsApp
微软待办
RAW 图像扩展
Office 三合一套件
增强 PC 维护功能
修复了如果存在大型驱动程序备份文件,CCleaner 需要很长时间才能加载的问题
Software Updater 现在支持额外的 30 个应用程序,包括 OpenOffice、Plex Media - Player 和 CPU-Z
您可以在 idea.ccleaner.com 上为软件更新程序请求更多应用程序
简化应用程序
Driver Updater 中新的圆点箭头显示可以扩展驱动程序类别
更方便的"账户 "菜单用以管理许可证和开始免费试用

多项安全改进
将用于安全数据传输的 OpenSSL 升级到了最新版本1.1.1o

官方主页:
https://www.ccleaner.com/ccleaner/
官方下载地址:
https://www.ccleaner.com/ccleaner/download
绿色版官方下载:
https://download.ccleaner.com/portable/ccsetup601.zip
清洁安装版(不含第三方软件)官方下载:
https://download.ccleaner.com/slim/ccsetup601_slim.exe
专业版(提供给注册用户下载)官方下载:
https://download.ccleaner.com/ccsetup601pro.exe

免费评分

cwtbr + 1 + 1 我很赞同!
Kai528 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FinkSink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumingming + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSRedemption + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuaihuaquanquan + 1 谢谢@Thanks!
wuhen07 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqiu104 + 1 谢谢@Thanks!
jialz1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱罗小黑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19970407 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
Marlon1997119 + 1 + 1 热心回复!
wumeng + 1 + 1 热心回复!
zch1504139 + 1 热心回复!
luoyangzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊青春 + 1 我很赞同!
WAPJ96798 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
云日山河 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ybonly666 + 1 + 1 我很赞同!
huben + 1 我很赞同!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
paulshark1 + 1 谢谢@Thanks!
rui0118 + 1 用心讨论,共获提升!
月夜之幻想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwzxhy + 1 + 1 热心回复!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
shadox + 1 我很赞同!
minejoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c、c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
xsytf + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时悠鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
fishwan_yu + 1 + 1 我很赞同!
YJUNBEAR + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
cccclll + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zza4921429 + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 根据需要把压缩包里的 lang 目录拷贝进 x86 或者 x64 还是英文的啊
jwl52 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qwedxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 热心回复!
QiYe24530 + 1 + 1 我很赞同!
huanljia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
沐雪寒 + 1 热心回复!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wocuole + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
nm05151939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
樱花为谁落 + 1 我很赞同!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
lh7jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
oscarstephqc + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
macolma 发表于 2022-6-21 06:24
是试用版吗?
推荐
wuyongkui 发表于 2022-6-22 06:35
Stylish 发表于 2022-6-21 14:41
绿色便携版更换语言方法:

根据需要把压缩包里的 lang 目录拷贝进 x86 或者 x64 目录即可

谢谢指导!                                             
hongdadi 发表于 2022-6-21 04:25
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-21 05:01
兔子恋爱了 发表于 2022-6-21 05:26
先试试,谢谢分享
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-6-21 05:32
zx6768 发表于 2022-6-21 06:01
下载试用 !
libvkv58iwb 发表于 2022-6-21 06:09
用了好多年了
zxcvbnm12 发表于 2022-6-21 06:30
谢谢楼主分享
af8889 发表于 2022-6-21 06:33
绿色版好用,谢谢分享。