吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 轻阅2.20(看小说)

关闭 [复制链接]
zerodark 发表于 2022-6-20 21:20

轻阅App是一款开源免费的阅读软件,书源丰富,可导入本地小说

链接:https://zero0.lanzouw.com/i9gHC07c6ahi

免费评分

MP4 + 1 + 1 昨天下载用的正常,今天打开就自动关闭。不知道是什么情况?
ydx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafada + 1 + 1 我很赞同!
tyb002 + 1 + 1 我很赞同!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宫玄 + 1 + 1 简洁、快捷、很棒、大赞!
durenwu + 1 + 1 我很赞同!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 我很赞同!
大猪蹄子i + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anty + 1 + 1 不错,希望有更多的好软件推荐
zealty + 1 + 1 热心回复!
京A·G6001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
csyaaa + 1 + 1 阅读才是永远的神
king100 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

墨轩阁 发表于 2022-7-9 11:47
用一周闪退,无法打开,重装,继续用大概还是一周继续闪退,无法打开,只能继续重装,所以看一下问题在哪里
catchu 发表于 2022-6-21 08:51
king100 发表于 2022-6-20 21:34
挺好的啊,谢谢,免费撸小说也是一件很开心的事情
zczyreg 发表于 2022-6-20 22:04
谢谢楼主分享享!
头像被屏蔽
狂侠先森 发表于 2022-6-20 22:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
star0angel 发表于 2022-6-20 22:05
轻阅咋又回归了 我记得以前是开始更新有广告弃用了的  现在还有广告嘛
jamessteed 发表于 2022-6-20 22:08
感谢分享
回龙剑客 发表于 2022-6-20 22:09
感谢分享!
baitoje1235 发表于 2022-6-20 22:57
感谢分享
嚣张明仔 发表于 2022-6-20 22:57
star0angel 发表于 2022-6-20 22:05
轻阅咋又回归了 我记得以前是开始更新有广告弃用了的  现在还有广告嘛

试试在说。刚好最近书源老是不更新
yhjxwinner 发表于 2022-6-20 23:24
广告不要太烦人就算不错了,试试看