吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【0625更新】小巧易用的Ubuntu远程桌面软件 NoMachine\VNC\ToDesk\向日葵之外的选择

楼主
sunrain_hjb 发表于 2022-6-19 20:45 回帖奖励

Ubuntu远程桌面助手(URDC)是一款小巧易用的Ubuntu远程桌面软件,和NoMachine、VNC、ToDesk、向日葵、TeamViewer等软件类似,主要功能如下:
1、Windows通过网络连接至Ubuntu设备(支持x86和ARM架构,如树莓派、英伟达Jetson设备),高清实时显示Ubuntu桌面及光标;
2、支持通过Windows下的鼠标、键盘和输入法快速远程操控Ubuntu设备;
3、支持双向同步剪切板,可在Windows和远端Ubuntu设备之间快速拷贝文本;
4、同一Ubuntu设备最多可同时被三台Windows客户端连接和操控;
5、支持常用调试命令的快速输入,双击CMD列表即可在Ubuntu终端内运行,方便Ubuntu开发调试和运维;
6、支持增加自定义的调试命令,可通过文本进行编辑;

Ubuntu远程桌面助手(URDC)使用方法如下:
1、Windows端解压安装URDC软件;
2、将安装目录下的\res\(x86|aarch64)\urdcd上传到Ubuntu端,并增加可执行权限(chmod 777 urdcd);
3、设备端运行urdcd(./urdcd),Windows端运行URDC.exe,菜单设备——设置设备IP...,即可进行连接;
4、为方便使用,也可通过gnome-session-properties,将urdcd设置为开机自动运行

Ubuntu远程桌面助手(URDC)特点:
1、小巧易用,Windows及Ubuntu端程序都小于1MB;
2、局域网内秒连,配置完正确的IP地址后,打开软件即可连接;
3、支持多客户端同时连接至Ubuntu设备;
下载地址1:https://dlsoft.lanzouf.com/s/urdc,密码: 52lt
下载地址2:https://dlsoft.lanzouf.com/i7utB06nhdwh,解压密码: 52pojie

感谢各位爱友的支持,特别感谢你isbest 等爱友反馈Bug和提供宝贵的建议,
20220625更新至B2071版,更新内容如下:
1、优化Ubuntu端程序的性能,降低CPU占用;
2、优化了多客户端同时连接Ubuntu设备时的稳定性;
3、增加心跳监测,网络出现异常时主动断开连接;
4、优化Windows客户端软件;

好工具需阿里云转存 https://www.aliyundrive.com/s/BEUvGGuYPub  发表于 2022-6-22 18:03

免费评分

chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lantianA + 1 用心讨论,共获提升!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarryPotter9 + 1 + 1 热心回复!
cs2555 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
帅比王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第三世界 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 热心回复!
chuandama + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
没有星星的夜空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒柒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaolengderen + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyhsll + 1 + 1 热心回复!
binxin5108 + 1 + 1 我很赞同!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
lwf980729 + 1 我很赞同!
KKane + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2022-6-26 16:34 |楼主
我会有猫的 发表于 2022-6-26 15:13
有人跟我一样闪退严重吗???我这里闪退的频率很高(Ubuntu端闪退)

局域网内用ping试试看延迟情况。
你测试的Ubuntu端是X86还是ARM架构的呢?
推荐
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2022-6-22 22:17 |楼主
qinxiaoben 发表于 2022-6-22 22:09
对远程还停留在qq远程的阶段,win10自带的也没用过,不知道这些软件的优势、特点在哪里。

URDC一般是Ubuntu设备开发、测试和调试人员用的,有点属于专业工具了。近两年疫情影响,远程办公也是主要的场景之一。
llyaomo 发表于 2022-6-19 20:59
ixiaobaii 发表于 2022-6-19 21:24
感谢楼主分享
ytkevin0908 发表于 2022-6-19 21:29
感谢楼主分享
hdyard 发表于 2022-6-19 21:31
支持远程,楼主给力~
海神就是我 发表于 2022-6-19 21:35
先下载试试 ,非常感谢
newluo 发表于 2022-6-19 21:39
谢谢大佬分享,正需要
yeaa 发表于 2022-6-19 21:40
可以内网控制吗?
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2022-6-19 21:45 |楼主
yeaa 发表于 2022-6-19 21:40
可以内网控制吗?

局域网内秒连,延时也很低,你可以试一下哦。
eek112366 发表于 2022-6-19 21:53
不错的远程协助工具