吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 格式工厂v5.11.0 绿色纯净版

楼主
lotus2007 发表于 2022-6-19 16:17 回帖奖励

格式工厂_5.11.exe
https://www.aliyundrive.com/s/xszgfmzLdSD
格式工厂是套万能的多媒体格式转换器,提供以下功能:所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。所有类型音频转到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV。你可以在格式工厂中文版界面的左侧列表中看到软件提供的主要功能,如视频转换、音频转换、图片转换、DVD/CD/ISO转换,以及视频合并、音频合并、混流等高级功能。格式工厂强大的格式转换功能和友好的操作性,无疑使格式工厂成为同类软件中的佼者。

软件特色
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式
2 转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件
3 多媒体文件“减肥”或“增肥”(注:看使用者的情况来“减肥”或“增肥”,大多数“增肥”后将提高视频的清晰度,帧率等,但不大推荐)
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘7支持转换过程中可以修复某些意外损坏的视频文件

更新日志
加入歌曲人声分离功能
把老旧的转换音频文件整合在一个功能里
修正了更新插件功能
修正了FormatPlayer的拖入崩溃的问题
修正了视频合并中比例变形的问题

免费评分

xogod + 1 热心回复!
13843213747 + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
zzzqin + 1 + 1 热心回复!
LvX42824 + 1 谢谢@Thanks!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shadowppp + 1 + 1 热心回复!
wdd63855672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 热心回复!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJustMakeATest + 1 谢谢@Thanks!
THMZ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lvdingan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyedesha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hallo666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿澎鸽在这 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
哈迪斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BAT1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijunyang + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 谢谢@Thanks!
渔舟唱晚 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwzlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyzhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 热心回复!
goodgoodboyj + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzwzaozao + 1 我很赞同!
sjzhang2002 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2351714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
studyhard1999 + 1 我很赞同!
小白箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 热心回复!
qing1zhe + 1 我很赞同!
tanchuanjun + 1 + 1 已拿走,感谢!
z737 + 1 我很赞同!
九天临兵帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tancai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankai + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aries_king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hillock + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hunt + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 热心回复!
qiantua + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 热心回复!
chachage + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
data_201412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuinArm + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
top7777 发表于 2022-6-20 14:41
因为下载后是自解压EXE文件,所以自个解压后转压为7z格式,发布在百度云盘上:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CR7_bZA6MISrWY62wgT-uQ
提取码:wpxl

免费评分

eason008 + 1 我很赞同!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsl + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
DingYuqiang 发表于 2022-6-24 12:35
格式工厂_5.11.exe
https://www.aliyundrive.com/s/xszgfmzLdSD
格式工厂是套万能的多媒体格式转换器,提供以下功能:所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。所有类型音频转到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV。你可以在格式工厂中文版界面的左侧列表中看到软件提供的主要功能,如视频转换、音频转换、图片转换、DVD/CD/ISO转换,以及视频合并、音频合并、混流等高级功能。格式工厂强大的格式转换功能和友好的操作性,无疑使格式工厂成为同类软件中的佼者。
wqy666 发表于 2022-6-19 16:23
州哥在江湖 发表于 2022-6-19 16:23
感谢楼主分享,很不错的工具,一直在使用.
15037578267 发表于 2022-6-19 16:24
一楼抢沙
ForMemRS 发表于 2022-6-19 16:27
感谢分享~
wuaipojierr 发表于 2022-6-19 16:27
谢谢分享哈,有压缩包格式的最好了
ystx5288 发表于 2022-6-19 16:28
感谢分享!!!!
smallmouse228 发表于 2022-6-19 16:29

感谢分享!!!!
moonalong8 发表于 2022-6-19 16:29
谢谢已经收藏
~~
mingtou804 发表于 2022-6-19 16:32
支持分享!